Свободное общение | Когда вы пишете код
А вообще если еще и не упадет в рантайме и не зависнет, то о чудеса задача выполнена
elon mask , блин ну у всего есть свое название, вот ты состави функцию, и она к примеру выводит имя покупателей, что в этой функции прописано ?
System (09.01.2020 в 18:37)
А вообще если еще и не упадет в рантайме и не зависнет, то о чудеса задача выполнена
run time ? a? what? what happened my friend?
Trec80 (09.01.2020 в 18:37)
elon mask , блин ну у всего есть свое название, вот ты состави функцию, и она к примеру выводит имя покупателей, что в этой функции прописано ?
Что ты городишь) В PHP функции уже названы и имеют описание. А вот когда ты их используешь то ты уже программируешь крч почитай мануалы. Может я тебя не так понял.
Trec80 (09.01.2020 в 18:37)
у меня таких функций нет
есть на подобие таких
php
function in($integer) {
$integer = abs(intval($integer));
return $integer;
}
CaMnoCe6e , Услуги CaMnoCe6e можешь закрывать тему
elon mask , удали из чс напишу в лс
Trec80 (09.01.2020 в 17:42)
Когда вы пишете код, вы составляете структуру , как эта структура называется в общественно понятном смысле, более разжованно , вы пишете код как это можно назвать? что вы составляете ?
Когда вы пишете код, вы составляете структуру , как эта структура называется в общественно понятном смысле, более разжованно , вы пишете код как это можно назвать? что вы составляете ?
Это называется программирование
elon mask (09.01.2020 в 18:44)
у меня таких функций нетесть на подобие таких[hljs class="php"]function in($integer) {$integer = abs(intval($integer));return $integer;}[/hljs
у меня таких функций нетесть на подобие таких[hljs class="php"]function in($integer) {$integer = abs(intval($integer));return $integer;}[/hljs
Плохое название для функции) название должно говорить, что функция делает ))
Автор, загугли "PHP PSR 1-4"