Loading...
Свободное общение | Чат-бот в браузере?

ExcLuSiVe (09.01.2020 в 23:21)
System , да вообще легче юзать node.js на винде и ни о чём не париться

Я люблю go Гг
Один бинарник собирается и все Гг
System , а вообще уже появилась либка на PHP для создания чат-бота вк, она умеет слушать сервер вк, там бесконечный цикл, и оперативка не тратится, короче тестировал, 1 месяц и работает норм (работает всё ещё)
ExcLuSiVe , зачем библиотека?
Там обычный curl запрос while и sleep для таймаута Гг ибо вк засранцы квоту вешают Гг
System , ну знаешь, мы ленивые все жопы, либка делает программирование быстрее, или тебе напомнить о твоей либе для PDO?
ExcLuSiVe (09.01.2020 в 23:25)
System , ну знаешь, мы ленивые все жопы, либка делает программирование быстрее, или тебе напомнить о твоей либе для PDO?

Меня на работе научили noname либы не юзать Гг ?♂️
И то была не библиотека, а обёртка, это нормально, а писал её так как не знал об ORM =)
В итоге это сейчас мусор Гг
ExcLuSiVe , просто спустя год работы с жёстким workflow уже навязали как привычку, выбирать пакеты с рейтингом, потом их перелопатить и аж тогда использовать, но только в том случае если это необходимо Гг
А так все что надо для АТС и остальных приложений пишем на го, php, python Гг
System (09.01.2020 в 23:18)
RGame , а самая первая попытка была инжектить в сайт Гг
А кстати через опенсервер можно в сеть пустить проект тоже, просто IP купить, хотя сейчас провайдеры (у меня здесь точно) уже давно белые IP дают Гг

Да, знаю:) приходилось делать)
RGame (09.01.2020 в 23:31)
Да, знаю:) приходилось делать)

Я так совместно с одним заведением развернул сервер Гг , они увы не могли его позволить себе в полной стоимости, я профинансировал его, в итоге теперь они как ДЦ работают, купили IP, взяли 300мб канал у провайдера и все Гг
За электроэнергию и интернет не плачу теперь Гг
System , круто
RGame , кстати выгодно скажу тебе, 60% от стоимости сервера внёс, плюс тех обслуживание (сис администрирование) и своя железка так сказать Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1052
(c) Bym.Guru 2010-2026