Loading...
Свободное общение | Кодырь, я тебя жду
Метриум (17.01.2020 в 12:42)
ну,ему или ей виднее,если на общей бд тестирует xD

!!!
wowarx (17.01.2020 в 12:47)
JMactep , и это повод начать меня чему то учить? Я сам прекрасно справлюсь, и считаю что многое можно упустить сделав только на локальном сервере, так же есть другая администрация, которая проверит...

ну если это твоя игра,и ты отвечал(а) мне там как на скрине,то тут я уже не понимаю,зачем там писать одно тут же другое? но если ты не автор игры с моего скрина,то можешь не принимать близко к сердцу)
Метриум , Ладно я ушёл, всё что хотел надеюсь ты услышал, и спорить не собираюсь, своими знаниями иди вы3бнись на локалке
wowarx (17.01.2020 в 12:47)
JMactep , и это повод начать меня чему то учить? Я сам прекрасно справлюсь, и считаю что многое можно упустить сделав только на локальном сервере, так же есть другая администрация, которая проверит...

умеешь писать,так ставь не пабло бт,кодырь.....
Метриум (17.01.2020 в 12:51)
ну если это твоя игра,и ты отвечал(а) мне там как на скрине,то тут я уже не понимаю,зачем там писать одно тут же другое? но если ты не автор игры с моего скрина,то можешь не принимать близко к сердцу)

а где там и тут написано разное? 1.Создание модуля на локал 2.Тест модуля на локал 3.Тест модуля на сервере 4. Обновление...
wowarx (17.01.2020 в 12:53)
а где там и тут написано разное? 1.Создание модуля на локал 2.Тест модуля на локал 3.Тест модуля на сервере 4. Обновление...

а ты еще тут? иди дальше строй пабло бт))
кст, у норм бтшников давно уже имеется версия не пабло бтшки)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0762
(c) Bym.Guru 2010-2026