Loading...
Свободное общение | Конор Макгрегор - Дональд Серроне

Sovet (18.01.2020 в 15:51)
AGGRESSIVEX , На конора зря поставил,он уже не тот кем был раньше.

Лал.В случае победы ему пообещали организовать бой-реванш с хабибом которого он сильно хочет заполучить. Думаю ето мотивирует его ещё больше.
А так... такой или не такой...Ето единоборства, все может решить один удар.
Pasha963 , Я ошибся,он как зверь дрался с первых же секунды.Я бы сказал он стал даже лучше чем когда либо.
Но побить Хабиба у него не получиться.Хабиб опытный боец,и борец.Хабиб не пропустит такие тяжолые удары.
________
посл. ред. 19.01.2020 в 13:14; всего 1 раз(а); by Sovet
Sovet (19.01.2020 в 13:12)
Pasha963 , Я ошибся,он как зверь дрался с первых же секунды.Я бы сказал он стал даже лучше чем когда либо.
Но побить Хабиба у него не получиться.Хабиб опытный боец,и борец.Хабиб не пропустит такие тяжолые удары.

Хабиб другое дело. На данный момент он сейчас на троне , как Федор Емельяненко в свои лучшие годы.
wowarx , в любом случае всё равно он того самбиста из России не одолеет. На кулачный махач не подпустит к себе. Двигается и думает лучше макгрегора
vlphan (19.01.2020 в 09:08)
AGGRESSIVEX , ты бой видел сам? ) Я вшоке если честно был... Вообще можно сказать боя не было ) Ковбой раз замахнулся ногой, и пожалел ))

Нет, я не любитель бокса честно говоря, я просто поставил, потому что догадывался что Конор хлопнет его
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0872
(c) Bym.Guru 2010-2026