Свободное общение | Не "свой" язык
Тема закрыта by
Wins
Причина: Не кчему хорошему...
Причина: Не кчему хорошему...
Wins (23.01.2020 в 16:52)
Здесь получается "НЕ Русский" должен учитывать мнение Русских и отталкиваться от этого фильтруя свой контент? Лично я понимаю это так)
Здесь получается "НЕ Русский" должен учитывать мнение Русских и отталкиваться от этого фильтруя свой контент? Лично я понимаю это так)
Это бумас. Зачем удивляться? Здесь всегда всем недовольны. Беги отсюда, иначе они тебя сожрут :d
DELETED
23 января 2020, в 16:57
Delete
AgentM (23.01.2020 в 16:55)
А файл то удалили
А файл то удалили
то я удалил
достали срань устраивать там
shadrinsk-45rus (23.01.2020 в 16:54)
это ты так хочешь понимать но это не так.., тут все общаются на русском и нет смысла что либо писать на укре ,файл будет более полезен на укросайте чем тут
это ты так хочешь понимать но это не так.., тут все общаются на русском и нет смысла что либо писать на укре ,файл будет более полезен на укросайте чем тут
Это ты так решил и этот файл конкретно тебе и никому из пользователей абсолютно не мешает)
DELETED
23 января 2020, в 17:00
Delete
Wins (23.01.2020 в 16:57)
Это ты так решил и этот файл конкретно тебе и никому из пользователей абсолютно не мешает)
ну ненужен он тут, ты же на русском писать читать умеешь? умеешь как и все остальные
en_tordenrulle (23.01.2020 в 16:54)
Это бумас. Зачем удивляться? Здесь всегда всем недовольны. Беги отсюда, иначе они тебя сожрут :d
Не сожрут, у меня иммунитет за 10 лет в этой аудитории)
shadrinsk-45rus (23.01.2020 в 17:00)
ну ненужен он тут, ты же на русском писать читать умеешь? умеешь как и все остальные
Мне одинаково на каком) Нужен или нет увы не тебе решать.
а если я на родном чувашском начну общаться? ну, думаю никто меня не поймет, так же как и если каждый на своем родном/национальном начнет писать, легко представить что будет)
Cu Chulainn , речь не в общении ведь. Ну выложил человек файл с информацией на своем для своих, я того мнения что кому не нужно не посмотрит даже и мешать никому не будет. Суть в том что зачастую принято обсирать то что (говорят) плохо, без личного мнения.
Daggi (23.01.2020 в 16:30)
Написали по факту. Нах это нужно здесь, если есть сайты посвящённые этой теме на Украинском языке? :)
Написали по факту. Нах это нужно здесь, если есть сайты посвящённые этой теме на Украинском языке? :)
Нах надо ты на этом сайте!
Админ и создатель этого сайта Украинец так что давались!
Имей уважение а не пизди тут кнопочник !