Свободное общение | Какая новостная лента лучше
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Спасибо всем за советы, помогли )
Причина: Спасибо всем за советы, помогли )
Какие лучше новости ?(Открытое голосование)
Частичное - Отображение лишь заголовка новости.
5 голосов · 100%
Полное - Отображение всех новостей с полным текстом.
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 5 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
DELETED
29 января 2020, в 9:23
Delete
JCtapuk ,
Значит показываются лишь новые ? И при желании нельзя будет посмотреть архив старых ?
Т.е. по сути такое уведомление, так сказать ?)
Как я вижу:
- Админ публикует новость
- Пользователь авторизуется
- Его кидает сразу на страницу новой новости, внизу будет (Закрыть)
- При нажатии на закрыть, новость отмечается прочитанной и больше не показывается ему.
P.s. А если за его отсутствие несколько новостей пришло ?? Какое показывать ? Последнее? Или все ?
________
посл. ред. 29.01.2020 в 12:41; всего 2 раз(а); by Ксардас
Значит показываются лишь новые ? И при желании нельзя будет посмотреть архив старых ?
Как я вижу:
- При нажатии на закрыть, новость отмечается прочитанной и больше не показывается ему.
P.s. А если за его отсутствие несколько новостей пришло ?? Какое показывать ? Последнее? Или все ?
________
посл. ред. 29.01.2020 в 12:41; всего 2 раз(а); by Ксардас
Ксардас , желание вернуть уже прочитаную новость 80% людей не возрашаются в новость. Поверь! Если там комментарии конечно то это не новость . и какое оповешение?
А то что я говорил он статичный на весь страницу и не дает ему пропустить пока он не прокрутит вниз читая. А самом внизу будет кнопка который позволяет закрыть и все. Это пользователь сразу понимает что нового в игре и нет смысла снова вернуть.
А то что я говорил он статичный на весь страницу и не дает ему пропустить пока он не прокрутит вниз читая. А самом внизу будет кнопка который позволяет закрыть и все. Это пользователь сразу понимает что нового в игре и нет смысла снова вернуть.
Ксардас (29.01.2020 в 12:37)
JCtapuk ,
Как я вижу:
JCtapuk ,
Как я вижу:
Ну кнопка "Далее" даст перейди к другому новому новости. Пока он не достигнет последную новость. Но рекомендую 3-5 максимум на показ в случае если он не зашел 5 лет и накопилось 100 новость то смысла нет.
Но у меня механика если 1 месяц пользователь не читал и не зашел в игру то нет смысла его показать так как новость устарел. но если он свежый а пользователь не читал то показываем с отметкой прочитаный при нажатии далее или закрыть.
то это повлияет качество и свежие новости который пользователь не отвлекает в игру при появление новости. Пока он пойдет отдыхать и возвращать и видит свежие новости. И даст ему понятие что в игре появилось
JCtapuk ,
Спасибо, логика в твоих словах большая ))
Думаю будет лучше сделать, как ты сказал )
Спасибо, логика в твоих словах большая ))
Думаю будет лучше сделать, как ты сказал )
Ксардас , нз. Он являет актуально в кругах игры.