Свободное общение | Почему не юзаете?
Тема закрыта by
vlphan
Причина: Развели мне тут разборки xD
Причина: Развели мне тут разборки xD
все давно на js игру делает чем устаревший статичный кнопочки
vlphan , Главное латыши, И русский сразу поняли :DD
JCtapuk , Js это так круто... На главной сразу можно db.php содержимое выложить...
JCtapuk (29.01.2020 в 07:31)
Ты сам то веришь в это? xD все юзают бт 2014 года
боже ты хочеш на клиенте выводить данные к базе данных* Ну ты нулевой! Так понятие есть сервер и клиент. Учись!
vlphan , с таким онлайн когда играли в 2004 году да были актуально. Но шас все они перешли далеко что кнопочные им надоели что и говорят 70% онлайн упали когда я и продвигал. Но все перешли на canvas и в гору пошли.
но зачем вас учить если вы застряли в такой древной статичной странице который пфу тратит время на пабл.
JCtapuk (29.01.2020 в 07:39)
vlphan , с таким онлайн когда играли в 2004 году да были актуально. Но шас все они перешли далеко что кнопочные им надоели что и говорят 70% онлайн упали когда я и продвигал. Но все перешли на canvas и в гору пошли.
Я наверное совсем древний, но бывает такое ))) Покажи Действующий проект на Js, c онлайном
JCtapuk , Ты долбик?
NOeasyKiDD , сказал сам противоречит боже упасти дай богу тебе счастья найди в дорогу. А я пока поклипаю игрушку CrossCode