Loading...
Bimax (03.02.2020 в 01:03)
Graph Aizen , речь о хайп проекте б2б джевели? Уже отбил вклад и пошло в +?

+ уже больше 19к$
A.Mazur (03.02.2020 в 01:03)
Пирамида, не более. Если не забуду отпишу сюда через пол года или год, когда они бомбанут
да молодец) давай дальше бомби
Если это пирамида реального магазина и не одного чего ты само тогда вложилось?
Почему само ибо нет тут девушек на сайте с 2012 одни транси выдающие себя за девушек
Bimax (03.02.2020 в 01:03)
Graph Aizen , речь о хайп проекте б2б джевели? Уже отбил вклад и пошло в +?

И как бы мб тебе хайп но интересно зачем их магазинам более 10 лет пока они не решили сделать такой вид дохода и распространения своих изделий?
Это компания сейчас б2б назвалась для интернета а так это официально ШАРМ называется
Graph Aizen (03.02.2020 в 01:10)
И как бы мб тебе хайп но интересно зачем их магазинам более 10 лет пока они не решили сделать такой вид дохода и распространения своих изделий?Это компания сейчас б2б назвалась для интернета а так это официально ШАРМ называется

Да, я понял о чём речь. Чисто интересно не сбрасывают ли после выжимки больших вложения)
Если действительно у тебя всё так хорошо, супер!
Но вот сколько ещё они будут на плаву не известно, знакомый тоже что-то там вкладывал туда, нужно поспрашивать что и как
Опять разные странные схемы Саня,
По мне так лучше работать на обычной работе и получать свои заработанные,
Ахах мыслить стал пипец))) старею
________
посл. ред. 03.02.2020 в 01:33; всего 1 раз(а); by wape
ага брюлики, а сам на доске и ищет кому по 20 руб траф продавать .рукалицо.
EagleX (03.02.2020 в 01:39)

не палите контору, пацан к успеху идёт *heh*
EagleX (03.02.2020 в 01:39)

Да хорошо. Повешать тебя что бы не ноял?
SENSEI (03.02.2020 в 03:03)
не палите контору, пацан к успеху идёт *heh*

О ещё один бомж недотроль.
Graph Aizen , а ты не уточнял кто в их магазинах владелец, это подставные фопы которые якобы арендуют помещения, и кто потом в случае чего виноват) конечно, лучше же сразу же агрится, я не спорю мои вложения там тоже есть, и уже есть плюс, но вопрос в другом, сдержут ли они своих обещаний и не бомбанут ли они через пол года примерно. Ты себе представь в среднем их оборот это не миллион даже. Даже ты написал что в интернете они как б2б, а на самом деле шарм.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0883
(c) Bym.Guru 2010-2026