Свободное общение | Хвалитесь
Bimax (03.02.2020 в 01:03)
Graph Aizen , речь о хайп проекте б2б джевели? Уже отбил вклад и пошло в +?
+ уже больше 19к$
A.Mazur (03.02.2020 в 01:03)
Пирамида, не более. Если не забуду отпишу сюда через пол года или год, когда они бомбанут
да молодец) давай дальше бомби Пирамида, не более. Если не забуду отпишу сюда через пол года или год, когда они бомбанут
Если это пирамида реального магазина и не одного чего ты само тогда вложилось?
Почему само ибо нет тут девушек на сайте с 2012 одни транси выдающие себя за девушек
Bimax (03.02.2020 в 01:03)
И как бы мб тебе хайп но интересно зачем их магазинам более 10 лет пока они не решили сделать такой вид дохода и распространения своих изделий?
Это компания сейчас б2б назвалась для интернета а так это официально ШАРМ называется
Graph Aizen (03.02.2020 в 01:10)
И как бы мб тебе хайп но интересно зачем их магазинам более 10 лет пока они не решили сделать такой вид дохода и распространения своих изделий?Это компания сейчас б2б назвалась для интернета а так это официально ШАРМ называется
И как бы мб тебе хайп но интересно зачем их магазинам более 10 лет пока они не решили сделать такой вид дохода и распространения своих изделий?Это компания сейчас б2б назвалась для интернета а так это официально ШАРМ называется
Да, я понял о чём речь. Чисто интересно не сбрасывают ли после выжимки больших вложения)
Если действительно у тебя всё так хорошо, супер!
Но вот сколько ещё они будут на плаву не известно, знакомый тоже что-то там вкладывал туда, нужно поспрашивать что и как
Опять разные странные схемы Саня,
По мне так лучше работать на обычной работе и получать свои заработанные,
Ахах мыслить стал пипец))) старею
________
посл. ред. 03.02.2020 в 01:33; всего 1 раз(а); by wape
По мне так лучше работать на обычной работе и получать свои заработанные,
Ахах мыслить стал пипец))) старею
________
посл. ред. 03.02.2020 в 01:33; всего 1 раз(а); by wape
ага брюлики, а сам на доске и ищет кому по 20 руб траф продавать
EagleX (03.02.2020 в 01:39)
не палите контору, пацан к успеху идёт
EagleX (03.02.2020 в 01:39)
Да хорошо. Повешать тебя что бы не ноял?
SENSEI (03.02.2020 в 03:03)
О ещё один бомж недотроль.
Graph Aizen , а ты не уточнял кто в их магазинах владелец, это подставные фопы которые якобы арендуют помещения, и кто потом в случае чего виноват) конечно, лучше же сразу же агрится, я не спорю мои вложения там тоже есть, и уже есть плюс, но вопрос в другом, сдержут ли они своих обещаний и не бомбанут ли они через пол года примерно. Ты себе представь в среднем их оборот это не миллион даже. Даже ты написал что в интернете они как б2б, а на самом деле шарм.