Свободное общение | Актуально ли сейчас?
mc_smail (20.02.2020 в 00:11)
Тогда может и лучше что то с нуля пичатать
Тогда может и лучше что то с нуля пичатать
Смотря что именно.?
MPOWER.bmw (20.02.2020 в 00:10)
Пусть говорят что дкмс гавно и не актуал, но везде эти дкмс и актив у них хороший и актуальный. Мое мнение по поводу этой темы, можно пробовать написать то что нет в магазе и желательно на аякс
Пусть говорят что дкмс гавно и не актуал, но везде эти дкмс и актив у них хороший и актуальный. Мое мнение по поводу этой темы, можно пробовать написать то что нет в магазе и желательно на аякс
Они все на старых версиях php которая скоро прекратит поддержку хостерами. Вот тогда я поржу на теми кто юзает dvms)))
AGGRESSIVEX (20.02.2020 в 00:12)
В чем?
В чем?
Не тебе писал брат извини хотел автору написать. Да и тебе успехов в жизни в работе итд
AGGRESSIVEX (20.02.2020 в 00:13)
Смотря что именно.?
Смотря что именно.?
да сам пока не решил что такого написать что б было полезным)
)(aOS (20.02.2020 в 00:13)
Они все на старых версиях php которая скоро прекратит поддержку хостерами. Вот тогда я поржу на теми кто юзает dvms)))
Ну версия же можно переписать на более свежее php
MPOWER.bmw (20.02.2020 в 00:15)
Кто этим будет заниматся? Школота что на них сидит? Не смеши меня
)(aOS (20.02.2020 в 00:13)
Когда, когда же хостеры сделают это
Актуально сайтов на дцмс больше чем у фейсбука юзеров ?
)(aOS , о бог.
Поддержка не польнустю прекратится и уже есть новые версий дцмса даже в пабле на php7.2
Поддержка не польнустю прекратится и уже есть новые версий дцмса даже в пабле на php7.2
mc_smail , есть пару умных идей но это в л.с сделаешь на мой скрипт за плату плюс ещё кинешь в магазин и будешь продавать.