Свободное общение | AirDrop 200 MAPC (~3$) сразу на вывод.
Аирдроп на 200МАРС (~3$) которые можно сразу вывести на кошелек.
1) Переходим к боту:
MarcoPay Airdrop - реферальная для четких пацанов
MarcoPay Airdrop - обычная для мутных пацанов
2) Выполняем все условия в боте и скачиваем приложение MarcoPay (можно с их сайта или плеймаркета).
3) Проходим процедуру создания мультимонетного кешелька в скачаном ранее приложении, после жмем на "Мой" и регистрируемся (нужно подтвердить почту).
4) Возвращаемся к боту, пишем ему свой емайл и после жмем на кнопку "Изымать".
Всё! 200МАРС уже у вас в кармане, говорят что вскоре можно будет обменять на МАР по курсу 8МАРС = 1МАР.
Дроп 100% не скам и пожалуйста не флудите в теме. Если что-то не понятно, пишите - помогу. Спасибо всем кто перешел по реф. ссылке
1) Переходим к боту:
MarcoPay Airdrop - реферальная для четких пацанов
MarcoPay Airdrop - обычная для мутных пацанов
2) Выполняем все условия в боте и скачиваем приложение MarcoPay (можно с их сайта или плеймаркета).
3) Проходим процедуру создания мультимонетного кешелька в скачаном ранее приложении, после жмем на "Мой" и регистрируемся (нужно подтвердить почту).
4) Возвращаемся к боту, пишем ему свой емайл и после жмем на кнопку "Изымать".
Всё! 200МАРС уже у вас в кармане, говорят что вскоре можно будет обменять на МАР по курсу 8МАРС = 1МАР.
Дроп 100% не скам и пожалуйста не флудите в теме. Если что-то не понятно, пишите - помогу. Спасибо всем кто перешел по реф. ссылке
Не знаю что это благотворительность, но я на 3 шаге, плюнул, развернулся и ушел, не хочет он признавать что я на Твиттер подписался!
Nexromt (24.02.2020 в 01:12)
Не знаю что это благотворительность, но я на 3 шаге, плюнул, развернулся и ушел, не хочет он признавать что я на Твиттер подписался!
Там логин типо @Login нужно вписывать. Продажа и обмен с 3 марта.
Страно как то
Всё выполнил , но так ничего и незачислили
Пришли. И как обменять MAPC на MAP?
Wap_Master (24.02.2020 в 14:34)
Наверно как и VK coin
Wap_Master (24.02.2020 в 14:34)
3 марта можно будет обменять или продать на бирже. Подробнее в их каналах