Loading...
Свободное общение | Небольшой опрос =)

Будет ли полезен проект который соберёт в себе все данные со всех ВМ сайтов(их список можете озвучить в теме, в планах пока бумас, профик, мастерам, вмзо) (я об зц и разделах по типу полезные коды)
Все данные будут загружены на мой сервер и сделан интерфейс для их поиска Гг

Так-же будет еще система которая по цифровой сигнатуре файла будет предлагать похожие файлы (дубли) =)
________
посл. ред. 26.02.2020 в 13:17; всего 2 раз(а); by System
System (26.02.2020 в 13:06)
Будет ли полезен проект который соберёт в себе все данные со всех ВМ сайтов(их список можете озвучить в теме, в планах пока бумас, профик, мастерам, вмзо) (я об зц и разделах по типу полезные коды)

Ого, тыхочешь изобрести гугл? удачи
Master zpank (26.02.2020 в 13:17)
Ого, тыхочешь изобрести гугл? удачи

Не гугл, просто запарсить все файлы со всех вм и дать доступ в одном месте, при том что локально они будут находится у меня все Гг
System (26.02.2020 в 13:18)
Не гугл, просто запарсить все файлы со всех вм и дать доступ в одном месте, при том что локально они будут находится у меня все Гг

Ну хз с одной стороны вроде прикольно, с другой бред полный
Master zpank (26.02.2020 в 13:19)
Ну хз с одной стороны вроде прикольно, с другой бред полный

Просто думал сделать что-то и для этой помойки та и желание есть поиграться с парсерами снова Гг
System (26.02.2020 в 13:06)

Так-же будет еще система которая по цифровой сигнатуре файла будет предлагать похожие файлы (дубли) =)

а что прикольно) класс идейка) сделай
Dusty123 , http://prntscr.com/r7v61o зц бумаса уже парсится Гг
Делай.
чем бы собака не занималась лишь бы не мешалась, делай конечно
shadrinsk-45rus (26.02.2020 в 13:24)
чем бы собака не занималась лишь бы не мешалась, делай конечно

*hz*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1117
(c) Bym.Guru 2010-2026