Свободное общение | Спарта VS Троя ! Идея
Тема закрыта by
App Store [!]
Причина: Подробная информация в последнем комментарии!
1 что выйдет это free версия, демо будет на free.vievsi.site и pro версия на pro.vievsi.site!
Скачать или купить free и pro версию можно будет на m.vievsi.site
Связь со мной указана там!
Причина: Подробная информация в последнем комментарии!
1 что выйдет это free версия, демо будет на free.vievsi.site и pro версия на pro.vievsi.site!
Скачать или купить free и pro версию можно будет на m.vievsi.site
Связь со мной указана там!
_Dark_NESS_ , в ногах убери топы
shadrinsk-45rus , Вы читайте внимательно! Или вы увидели надпись 150р и все сделали свой вердикт?
DELETED
26 февраля 2020, в 19:31
Delete
JCtapuk (26.02.2020 в 19:28)
орнул с автора я ребенок ну и наглец вылез!
орнул с автора я ребенок ну и наглец вылез!
еще какой но только догадываюсь что ты 40-ка летний мамкин сынок сидящий у неё на шейке
JCtapuk , Я не хочу критиковать людей которые пытаются навязать лож на явное
DELETED
26 февраля 2020, в 19:34
Delete
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле
DELETED
26 февраля 2020, в 19:48
Delete
App Store (26.02.2020 в 19:45)
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле
дак чего ты треплешься что это твой двиг именно
Короче ребят. Че вы все такие умные? Кидайте пруфы. Че вы лапшу тут гоните? Я вас понять не могу. Сами ничего не делаете и другим мешаете. Автор захотел - пусть делает. Не нравится идите лесом
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:50; всего 1 раз(а); by OneRip
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:50; всего 1 раз(а); by OneRip
DELETED
26 февраля 2020, в 19:50
Delete
OneRip (26.02.2020 в 19:48)
Короче ребят. Че вы все такие умные? Кидайте пруфы. Че вы лапшу тут гоните? Я вас понять не могу. Сами ничего не делаете и другим мешаете. Автор захотел - пусть делает. Не нравится идите лесом
нахрен он тут услуги свои предьявляет без реквезитов в профиле
shadrinsk-45rus (26.02.2020 в 19:50)
Это я думаю заботы администрации проекта)