Loading...
Свободное общение | Спарта VS Троя ! Идея
_Dark_NESS_ , в ногах убери топы
shadrinsk-45rus , Вы читайте внимательно! Или вы увидели надпись 150р и все сделали свой вердикт?
JCtapuk (26.02.2020 в 19:28)
орнул с автора я ребенок ну и наглец вылез!

еще какой но только догадываюсь что ты 40-ка летний мамкин сынок сидящий у неё на шейке
JCtapuk , Я не хочу критиковать людей которые пытаются навязать лож на явное
App Store , ну и куда же ты слил эту игру? ...как я помню её слил юра на вапыхе с магазина профика ну и дальше она пошла по рукам и паблам
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле
App Store (26.02.2020 в 19:45)
shadrinsk-45rus , По моим данным сам заказчик слил ее на один форум который упоминать я тут не буду так как могу получить бан! Слил ее он без модулей просто один движок в связи с тем что он ушел в армию и после армии он вообще ушел с вапа! После того что я заметил на том форуме мой движок администрация его удалила, но там уже чья фантазия и получается то что вы наблюдаете тут в пабле

дак чего ты треплешься что это твой двиг именно
Короче ребят. Че вы все такие умные? Кидайте пруфы. Че вы лапшу тут гоните? Я вас понять не могу. Сами ничего не делаете и другим мешаете. Автор захотел - пусть делает. Не нравится идите лесом
________
посл. ред. 26.02.2020 в 19:50; всего 1 раз(а); by OneRip
OneRip (26.02.2020 в 19:48)
Короче ребят. Че вы все такие умные? Кидайте пруфы. Че вы лапшу тут гоните? Я вас понять не могу. Сами ничего не делаете и другим мешаете. Автор захотел - пусть делает. Не нравится идите лесом

нахрен он тут услуги свои предьявляет без реквезитов в профиле
shadrinsk-45rus (26.02.2020 в 19:50)
нахрен он тут услуги свои предьявляет без реквезитов в профиле

Это я думаю заботы администрации проекта)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0916
(c) Bym.Guru 2010-2026