Loading...
Свободное общение | кому не жалко домен?
Jquery , отписал ему
А помню кричали что этих доменов уже хоть попой жуй и не кому не нужны! Гг
автор балабол))) крутой хостер который не поддерживает доменную зону pp.ua))) ржу)))
)(aOS , Поясни что я балабол! Чвырло малолетнее! Правилами хостера запрещено использовать бесплатные домены не подтвердив свои паспортные данные!!! А смысл мне раскидывать свои паспортные данные по всем сайтам? Это тоже самое что взять и тебе дать все мои данные! Я же читаю правила где регистрируюсь в отличия от тебя!!! Кто нибудь доложит на тебя админки хенфоро и тебя снесут за то что ты не оставил копирайт
________
посл. ред. 27.02.2020 в 16:41; всего 4 раз(а); by App Store
Автор какой-то умственно отсталый, орет что у него крутой хостинг, на деле параша что не принимает pp.ua, еще и паспортные данные запрашивает. Точно беды с башкой)
App Store , .67.
)(aOS (27.02.2020 в 16:43)
App Store , .67.

Пиз** агресивно просит такому не отказать *055*
________
посл. ред. 27.02.2020 в 16:47; всего 1 раз(а); by Provider
Baymax , Ну извините я не сижу на говно хостах однодневках! Если что не нравится кнопка на главную и (***) с темы
App Store (27.02.2020 в 16:45)
Baymax , Ну извините я не сижу на говно хостах однодневках! Если что не нравится кнопка на главную и (***) с темы

говно хост однодневка это твоя параша которая pp.ua не поддерживает и запрашивает паспортные данные.

Нормальным хостингам нужны ФИ, номер и почта. Всё. Остальное нужно для регистрации домена у них. Кто тебе умственно отсталому даст домен?

Если на говнохостах не сидишь, чеж ты помойный домен ру за 99 рублей не купишь?
Baymax (27.02.2020 в 16:47)
говно хост однодневка это твоя параша которая pp.ua не поддерживает и запрашивает паспортные данные.Нормальным хостингам нужны ФИ, номер и почта. Всё. Остальное нужно для регистрации домена у них. Кто тебе умственно отсталому даст домен?Если на говнохостах не сидишь, чеж ты помойный домен ру за 99 рублей не купишь?

Отку 99р все ушло на мега хост *hz*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1071
(c) Bym.Guru 2010-2026