Loading...
Свободное общение | Шаблоны карты
Растаман ,
Не совсем понял, можешь в ЛС кинуть ?)
Автор у тебя с головой все в порядке или что?
ТЫ ИГРУ ПИШЕШЬ ИЛИ МЫ?
Почему ты постоянно создаешь свои тупые темы то? Если не разобрался в тематике игры можно сразу сказать что твоя игра говно.

Если ты придумываешь свой проект, то изначально должна быть прописана механика, тематика, полностью ТЗ по проекту.
Нельзя просто так взять и по желанию добавлять что-то в игру
Baymax (04.03.2020 в 17:52)
ТЫ ИГРУ ПИШЕШЬ ИЛИ МЫ?
Почему ты постоянно создаешь свои тупые темы то? Если не разобрался в тематике игры можно сразу сказать что твоя игра говно.

Если ты придумываешь свой проект, то изначально должна быть прописана механика, тематика, полностью ТЗ по проекту.

Благодарен вам что вы высказали все что думал я
Baymax (04.03.2020 в 17:52)
ТЫ ИГРУ ПИШЕШЬ ИЛИ МЫ?

А чё ты так дерзко разговариваешь ? Я спрашиваю вопросы, потому что интересно мнение , да они глупые, но просто потому что я интересуюсь у людей, во всяком случае, я ни где не спрашиваю, как реализовать и так далее, у меня много что продумано м много что есть, если я покажу тебе свои ТЗ ты даже их за день не прочитаешь все (могу поспорить)
Все мои вопросы связаны с внешним видом , т.е. где лучше поставить такую то кнопку или другую , по поводу каких либо функций и не стояло вопрос. А у кого ещё спрашивать, если не у людей ??
береш canvas и рисуеш карту плитками каждая клетка это новая територия если територия не изучено то есть не убил моб в этой територии. Каждый убитый територии открывает больше територии. Например пятиугольник соединять итог превратится в карту и можно скролить в любое направление. Хотя вам это будет сложно.
JCtapuk (05.03.2020 в 19:16)
береш canvas и рисуеш карту плитками каждая клетка это новая територия если територия не изучено то есть не убил моб в этой територии. Каждый убитый територии открывает больше територии. Например пятиугольник соединять итог превратится в карту и можно скролить в любое направление. Хотя вам это будет сложно.

Ты за вариант 2D ?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0719
(c) Bym.Guru 2010-2026