Свободное общение | кто покупал телефон в интернет магазине
King USA (16.03.2020 в 23:02)
Нету гарантии если нету фискального чека
Нету гарантии если нету фискального чека
Ну так чек должен прийти вместе с посылкой как и накладная, если он новый.
DELETED
17 марта 2020, в 0:02
Delete
roboforex (14.03.2020 в 21:39)
хочу купить еще один телефон простенький android6 (мне хватает) в интернет магазине shop.ck.ua в обл.центре 70 км от меня , интересно кто покупал телефон в интернет магазине как телефон нормальный был не зависал , не выключался сам . стоит покупать или лучше в обычном магазине купить дороже зато меньше риска .
хочу купить еще один телефон простенький android6 (мне хватает) в интернет магазине shop.ck.ua в обл.центре 70 км от меня , интересно кто покупал телефон в интернет магазине как телефон нормальный был не зависал , не выключался сам . стоит покупать или лучше в обычном магазине купить дороже зато меньше риска .
Покупал смартфон за 17К рублей в онлайн маркет-плейсе Беру, доставили из Москвы без нареканий и проблем, в подарок положили всяких ништяков!) Все документы, вплоть до чека и гарантийного талона были в коробке.
________
посл. ред. 17.03.2020 в 00:03; всего 1 раз(а); by Loll_lark
Всегда заказываю через интернет, но с нормальных магазинов. Да и тот телефон, что автор хочет - сущее дно.
brain.com.ua хороший магазин если что
Ничего никогда на розетке не покупай..
Сам стал жертвой их тупого сервиса, гарантийного отдела.
Уроды еще те. Не веришь, зайди на hotline.ua и почитай комменты, что люди пишут, первые 5 страниц не единого положительного сообщения, я тоже оставил там свой пост.
У них самая хужая оценка 5.3 из 10
Сам стал жертвой их тупого сервиса, гарантийного отдела.
Уроды еще те. Не веришь, зайди на hotline.ua и почитай комменты, что люди пишут, первые 5 страниц не единого положительного сообщения, я тоже оставил там свой пост.
У них самая хужая оценка 5.3 из 10
Jack Sparrow , ты тоже знаком с товарами из розетки??
Я два раза подряд покупал колонки пк, одни за 1300грн - вернул нахер назад полу рабочие
Второй раз взял за 5900 - опять брак, вернул назад
И за доставку платишь ты!!!
Я два раза подряд покупал колонки пк, одни за 1300грн - вернул нахер назад полу рабочие
en_tordenrulle (17.03.2020 в 02:01)
Всегда заказываю через интернет, но с нормальных магазинов. Да и тот телефон, что автор хочет - сущее дно.
Телефон прежде всего телефон. А не игрушка
jasis (17.03.2020 в 09:15)
Да, много заказывали у них, купили 4 кондиционера 3 приехало без признаков жизни, замену не делали, сказали будет возврат средств. Пока эта бумажная волокита продолжалась, потеряли кучу времени. Покупал 2 ноутбука, первый дней 10 поработал и сломался, второй приехал без биоса. А еще заказывал посуду для индукционной плиты, приехала конечно обычная)))
Как говарится, либо кота в мешке не видя покупать, или купить кота и положить в мешок. на базаре два дурака один продовец другой покупатель. уж лучше думаю не рисковать и купить в магазине, не отходя от кассы проверить все функции какие есть на работоспособность!