Свободное общение | Какую анимешку посоветуете?
https (16.03.2020 в 19:25)
EagleX , Чювак эниме для нас тоже самое как для тебя не родись красивой сериал!!!
EagleX , Чювак эниме для нас тоже самое как для тебя не родись красивой сериал!!!
Ну вот мы ж одного мнения
Не родись красивой тоже - шняга, рад что ты также думаешь))))
Shisui (16.03.2020 в 19:29)
Шняга - это называть людей гомосеками, которых не знаешь
Шняга - это называть людей гомосеками, которых не знаешь
Я много видел анимышников, большинство похожи на гомосеков. Повторюсь НЕ ВСЕ, А БОЛЬШИНСТВО
EagleX , ты открыл америку о гамасек аниме мда!
JCtapuk (16.03.2020 в 19:38)
Ты вообще чучундра оффнись, а то словарём по еб...у прилетит
EagleX (16.03.2020 в 19:36)
Я много видел анимышников, большинство похожи на гомосеков. Повторюсь НЕ ВСЕ, А БОЛЬШИНСТВО
Те что как гомики, это не анимешники, это пациенты психушки. Можно фанатеть по чему-либо, но не настолько же, чтобы себя в фиг пойми кого превращать
Shisui , истину глаголишь, но к сожалению таких большинство
EagleX (16.03.2020 в 19:49)
Обычно они школоло на мозг, с такими стараюсь сам не вести диалог, там ничего содержательного не получить
________
посл. ред. 16.03.2020 в 19:50; всего 1 раз(а); by Shisui
Shisui , согласен, в основном это больные школьники
EagleX (16.03.2020 в 19:53)
Как раз на школьников и не стоит обращать внимания, до них все равно не донести свою мысль, это как лаять на ворону, бессмысленно и тупо
EagleX , ты у нас аналитиком работаеш? Лол сгинь и снова сгинь из земли пока ты не научишь... все что смотрят люди это его дело как нравиться так и не нравиться. Даже мой ребенок смотрит и отчасти я с ней смотрю что ему нравиться. А ты в натуре долбоеб.