Loading...
Свободное общение | коронавирус лох
SENSEI (25.03.2020 в 17:44)
афтар, вы хотя бы научитесь информацию нормально процеживать и вникать в то что против данного вируса существует лекарство, так как данный вирус появился в 60х годах прошлого столетияP.S или это лишь бы форум засирать? *facepalm*

я не жил в 60-х *crazy* не знаю что там было. почему засирать? я держу актив старого бумаса, 10 лет как ни как *034*
Заразиться им можно от крыс и мышей, а также от укусов некоторых видов насекомоядных летучих мышей
Я думаю если тебя покусает крыса, там не только этим вирусом заразишся *055*
TuT (25.03.2020 в 18:28)
Заразиться им можно от крыс и мышей, а также от укусов некоторых видов насекомоядных летучих мышей
Я думаю если тебя покусает крыса, там не только этим вирусом заразишся *055*

тут крыс полно...
Прекращаем общаться с машками на бумасе дабы не подцепить чего нибудь
Pasha963 (25.03.2020 в 18:14)
А что еще человеку на карантине делать?!...

ну тут есть уйма вариантов, самый простой, это др...ить и бегать, можно ещё работать в фриланс-сфере, можно заниматься семейными делами, ну и самое главное, если есть девушка то можно заниматься "физическими упражнениями" (назову это так, ибо много школоты на бума), и полезно и приятно и от бредовых мыслей отвлекает *DANCE2*
Romanko (25.03.2020 в 18:22)
я не жил в 60-х *crazy* не знаю что там было. почему засирать? я держу актив старого бумаса, 10 лет как ни как *034*

лол, ну так это совсем другой форум, + если уже на то пошло, то нужно писать как оно есть, а не черпать го...но с любой ямы, так как это написано в первом посте :-|
SENSEI (25.03.2020 в 19:22)
ну тут есть уйма вариантов, самый простой, это др...ить и бегать, можно ещё работать в фриланс-сфере, можно заниматься семейными делами, ну и самое главное, если есть девушка то можно заниматься "физическими упражнениями" (назову это так, ибо много школоты на бума), и полезно и приятно и от бредовых мыслей отвлекает *DANCE2*

Можно ремонтом заняться Гг
TuT (25.03.2020 в 19:39)
Можно ремонтом заняться Гг

кстати да это тоже вариант, и времени полно и польза неплохая, правда строительные магазы закрыты, но всё же Гг
SENSEI (25.03.2020 в 19:52)
кстати да это тоже вариант, и времени полно и польза неплохая, правда строительные магазы закрыты, но всё же Гг

У нас открыты. В принципе всё работает, больше паники навели.
Jack Sparrow (25.03.2020 в 18:16)
Loll_lark , поверь Марс разочарует тебя ещё больше)))

Если вспомнить Doom, то там даже весело, хоть и трудно.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1158
(c) Bym.Guru 2010-2026