Свободное общение | Daniel's Hosting пал жертвой хакерской атаки
DELETED
Автор
27 марта 2020, в 19:52
Delete
)(aOS (27.03.2020 в 13:59)
Честно, первый раз слышу об этом хостинге
Честно, первый раз слышу об этом хостинге
У меня друг на нём долго сидел. И отзывы только положительные
И его сайт тоже хакнули со всеми его данными.
А так как у него цех.магазин пошив и продажа обуви, то само собой и вся документация и денежные операции проводимые по сайту счас в руках хаков.
Вот в чём беда
nefakt , ну тут очень мега умный юзер отписал выше, что мы лохи и изаем РФ хосты))) Не знаю завидовать теперь или смеяться) И кто тут лох теперь)
Оу щит, три сайта пирамиды уничтожены у моей компании, так держать хацкеры
)(aOS (27.03.2020 в 20:09)
nefakt , ну тут очень мега умный юзер отписал выше, что мы лохи и изаем РФ хосты))) Не знаю завидовать теперь или смеяться) И кто тут лох теперь)
Очередное доказательство, что ты даун )
Я не унижал пользователей и не выставлял лохами. Лишь ткнул носом в то, что местным жителям не знать такой хост. Ну а друг данного пользователя не сидит здесь, значит я оказался прав)))
Daggi (27.03.2020 в 16:10)
Название данвин не известно жителям бумаса ;)Да и те кто юзает говно рф хосты не знает тоже)
Название данвин не известно жителям бумаса ;)Да и те кто юзает говно рф хосты не знает тоже)
А это не ты тут пишешь про говно хосты РФ? Это не прямое, косвенное оскорбление.Типо мы тут не прошаренные.
Daggi (27.03.2020 в 21:37)
Очередное доказательство, что ты даун )Я не унижал пользователей и не выставлял лохами. Лишь ткнул носом в то, что местным жителям не знать такой хост. Ну а друг данного пользователя не сидит здесь, значит я оказался прав)))
Очередное доказательство, что ты даун )Я не унижал пользователей и не выставлял лохами. Лишь ткнул носом в то, что местным жителям не знать такой хост. Ну а друг данного пользователя не сидит здесь, значит я оказался прав)))
А во вторых, я тебя точно не оскорблял, а вот ты щас начал. В баню тебя надо умника.
)(aOS (27.03.2020 в 21:42)
А это не ты тут пишешь про говно хосты РФ? Это не прямое, косвенное оскорбление.Типо мы тут не прошаренные.
Я прошу прощения за оскорбление, задело немного, тут не прав. Умственное развитие не причем.
Против рф хостов я ничего не умею, так как сам порой юзаю. Речь идет конкретно о юзерах с этого сайта. Я больше чем уверен, что от силы могут знать этот хост человека 2-3 и то косвенно, через знакомых, ибо ца этого сайта никак не относится к хосту, который в локе теперь. Суть даже не в том, прошаренные люди сидят тут или нет. Надеюсь доступно написал. Если нет, то опять же прошу прощения. Конец рабочей недели все таки)
)(aOS (27.03.2020 в 21:43)
А во вторых, я тебя точно не оскорблял, а вот ты щас начал. В баню тебя надо умника.
Я не против бана, ибо в действительно с моей стороны нарушение есть. Отрицать не буду) За это попросил прощения. А там дело уже твое.
Daggi , да проехали...
Daggi , кому ты пытаешься объяснить он телку первый раз попробовал в 29 лет ,таким не то что такие знаменитые хостинги но и как себя вести в обществе неизвестно