Свободное общение | Цените клипец
Jquery (30.03.2020 в 23:54)
SENSEI , Дядька Сэнсэй. Научи их уму, разому.
SENSEI , Дядька Сэнсэй. Научи их уму, разому.
да я не учитель, вот просто не могу понять, почему так
P.S вот хз, но я с друзьями такой фигнёй не страдал, хотя приключений было вагон и маленькая тележка каждый день)
SENSEI (31.03.2020 в 00:08)
P.S вот хз, но я с друзьями такой фигнёй не страдал, хотя приключений было вагон и маленькая тележка каждый день)
P.S вот хз, но я с друзьями такой фигнёй не страдал, хотя приключений было вагон и маленькая тележка каждый день) Типо это заходит сейчас хорошо.
Для девок: пацаны с районов + любовь, любовь и любовь.
Для пацанов: Клубы, тусы и шлюхи.
Поэтому так шлака много и подобных рэперов.
DELETED
31 марта 2020, в 0:17
Delete
Severus (31.03.2020 в 00:17)
"…поднимаюсь я с нуля, ведь я мошенник." — чего-чего ?
"…поднимаюсь я с нуля, ведь я мошенник." — чего-чего ?
Короче скопировал клип + Признание что он машка, всё я понятно, на доску.
________
посл. ред. 31.03.2020 в 00:21; всего 1 раз(а); by Jquery
Jquery (31.03.2020 в 00:16)
Типо это заходит сейчас хорошо. Для девок: пацаны с районов + любовь, любовь и любовь.Для пацанов: Клубы, тусы и шлюхи.Поэтому так шлака много и подобных рэперов.
Типо это заходит сейчас хорошо. Для девок: пацаны с районов + любовь, любовь и любовь.Для пацанов: Клубы, тусы и шлюхи.Поэтому так шлака много и подобных рэперов.
ну если на это рассчитывать, то можно с голой ж... остаться, да и такие "рэперы", позор данного направления в музыке, да и быстро они свою жизнь заканчивают
DELETED
31 марта 2020, в 0:22
Delete
Severus , Зачем ты это посмотрел? Любишь в уши и глаза Еб.....
DELETED
31 марта 2020, в 0:31
Delete
Severus (31.03.2020 в 00:31)
Jquery , что, автор зря выкладывал что ли, тем более смотрел не из-под учётной записи, вроде просмотры не засчитываются.
Jquery , что, автор зря выкладывал что ли, тем более смотрел не из-под учётной записи, вроде просмотры не засчитываются.
Не стать ему знаменитым
DELETED
31 марта 2020, в 0:37
Delete
К тому же, если путь того же моргена, то начинать нужно с пародий, а затем просить у матери деньги на покупку рекламы в разных группах контакта, а они сразу с клипа залетели головой в пьедестал