Loading...
Свободное общение | Вопрос про unitpay
Частенько вижу мелькают тут ссылки на unitpay, решил подключить к магазину, чекнул демку - страница оплаты как по мне удобнее и красивее оформлена чем у какого либо подобного проекта. Добавил проект, дождался модерации (модерация кстати довольно оперативная), написал обработчик и решил проверить оплату, создал платеж, и перешел на страницу оплаты. И тут смутила комиссия 38 р с 220 р и это при оплате с карты, что составляет 8%, что в 3 раза больше обещанных 2,3.
Решил зайти в тарифы, а там вообще красота: мобильные платежи 20% , QIWI - 9%
Ну думаю ладно, сайт только добавил, может при повышении оборота тарифы будут как и на главной странице в разделе тарифы, но:

ВНИМАНИЕ! Данному проекту временно присвоена категория "Стартовая".

Это означает, что после проверки проекта службой безопасности Unitpay могут быть открыты другие способы оплаты, а также снижены комиссии за приём платежей. Проверка проекта проводится в течение 1-2 рабочих дней после успешного прохождения идентификации личности владельцем аккаунта. Подробнее об идентификации: в разделе "Выплаты" - "Мои выплаты".

Кто то пользуется этим агрегатором? Просто действительно интерфейс очень привлек, но такой процент это край...
________
посл. ред. 31.03.2020 в 04:20; всего 1 раз(а); by PAIN
PAIN , Проще зделать свой способ оплаты ну типа прямой перевод начисления в ручную ну зато без комисий.
PAIN , чувак ты там сам сожкшь управлять комиссией можешь для карт вообще убрать комиссию и будет без комиссий
PAIN , лично у меня, при выводе средств, минимальный процент (персональный аттестат)

это процент на оплату (т.е. когда покупают валюту или что-то ещё), ею можно управлять
________
посл. ред. 31.03.2020 в 10:14; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax , как это работает? Т.е если я установил комиссию 0, с меня не будет списывать %? А если 2-3% они капают на мой счёт? Или как?
sindronik ,
- ты продаёшь 10 яблок по цене 100р
- оплачиваю я через Webmoney
- в настройках у тебя стоит "Комиссия покупателя : 1%"
- после покупки, тебе приходит 100р на счёт, покупатель оплатил 101р
_____
- ты продаёшь 10 яблок по цене 100р
- оплачиваю я через Webmoney
- в настройках у тебя стоит "Комиссия покупателя : 0%"
- после покупки, тебе приходит 99р на счёт, покупатель оплатил 100р

как-то так
Avenax , обычно должен стоять 2 типа коммисии кассир и покупатель.. Но как видим нет у него для кассира. Пример 3% То есть покупатель платит 100 руб а 3руб уходит за коммисия а кассир получает 97руб. либо кассир не платит коммисия а покупатель платит сверху цены как и ты описал =)
Avenax (31.03.2020 в 10:13)
PAIN , лично у меня, при выводе средств, минимальный процент (персональный аттестат)

это процент на оплату (т.е. когда покупают валюту или что-то ещё), ею можно управлять

Так сколько все таки тогда реальный процент на unitpay тогда?
JCtapuk , я думаю у него тоже самое, что и на скрине выше, который я прикрепил

может не так понял он смысл комиссии
Avenax , ну на скрине показан что платит только клиент. А это не очень хорошо. Я бы добавил кнопку который меняет кто платит коммисия (Магазин или Клиент).
Или все таки есть свап клиент на магазин?
________
посл. ред. 31.03.2020 в 15:14; всего 1 раз(а); by JCtapuk
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0854
(c) Bym.Guru 2010-2026