Свободное общение | Занял место, потому не знаю что написать
Такие темы удалять надо. Не информативно. Занял потому что хочется. Автору 5 лет.
Styles (27.04.2020 в 06:38)
Такие темы удалять надо. Не информативно. Занял потому что хочется. Автору 5 лет.
это для таких как ты, чтоб по ревели, захочу займу все места рекламы, со ссылкой на эту тему
________
посл. ред. 27.04.2020 в 12:50; всего 1 раз(а); by elon mask
elon mask (27.04.2020 в 12:08)
это для таких как ты, что по ревели, захочу займу все места рекламы, со ссылкой на эту тему
это для таких как ты, что по ревели, захочу займу все места рекламы, со ссылкой на эту тему
Го, посмотрим что будет
TuT (27.04.2020 в 12:34)
Го, посмотрим что будет
Го, посмотрим что будет
были бы свободные места, взял бы)
elon mask (27.04.2020 в 12:50)
Во бунт бы был на бумасе
elon mask , тебе 5 лет ? Купить Чупа чупс ?...походу тебе в школе старшие унижают от ты здесь и крутуешься ? Если бы мне нужна была реклама с реальными просмотрами то я бы заказал в как минимум в Инстаграмме а не там, где онлайн 5-10 в сутки.
elon mask , продолжу пост выше. Ты просто решил показать кучке с 5 школьников, которые за 100рублей готовы на все, какой ты крутой смог закрепить тему в топ. Зачем засерать топ своим калом ? Можете реально кому то нужно а топ а здесь твоя тема "я обосрался потому что так захотел" ок. Зачем нам это знать ? Какую полезную информацию несёт твоя тема ?
Styles (28.04.2020 в 08:28)
elon mask , продолжу пост выше. Ты просто решил показать кучке с 5 школьников, которые за 100рублей готовы на все, какой ты крутой смог закрепить тему в топ. Зачем засерать топ своим калом ? Можете реально кому то нужно а топ а здесь твоя тема "я обосрался потому что так захотел" ок. Зачем нам это знать ? Какую полезную информацию несёт твоя тема ?
за оплату, я закрепляю то, что захочу.
а ты рви свою жопу дальше, из-за того что не можешь попасть в топ
________
посл. ред. 28.04.2020 в 08:33; всего 1 раз(а); by elon mask
elon mask , мне нет смысла попадать в топ, где онлайн максимум 15 в сутки. Отдача нулевая будет. Так что это ты рвешь жопу создав топ не несущий полезной информации