Свободное общение | Обнал через бк
Старче (27.04.2020 в 22:10)
PAIN , для небольших обналов пойдёт .
PAIN , для небольших обналов пойдёт .
Так почти все букмекеры выводят деньги только туда - откуда ты заводил
DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 22:12
Delete
Старче (27.04.2020 в 22:12)
Не все, да и при таком раскладе есть вариант обойти это, перевод на другой счёт есть в нутри бк.
Не все, да и при таком раскладе есть вариант обойти это, перевод на другой счёт есть в нутри бк.
Такие переводы обычно под пристальным наблюдением службы безопасности бк, а чтобы много аккаунтов регистрировать - нужны реальные паспорта
DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 22:18
Delete
Паспорт можно любой писать это проверенно.
Старче (27.04.2020 в 22:18)
PAIN , я лично имею около 40 акаунтов в 1хбет и все они были рабочие и можно было выводить деньги, там акаунт можно сделать за 30 сёк и без подтверждения.
PAIN , я лично имею около 40 акаунтов в 1хбет и все они были рабочие и можно было выводить деньги, там акаунт можно сделать за 30 сёк и без подтверждения.
а вот это уже ложь, при регистрации аккаунта на левые данные при выводе суммы в районе 5 т.р. от тебя потребуют подтвердить аккаунт отправив сканы паспорта и карты с которой производилось пополнение
Знаю это потому что сам сталкивался с подобной ситуацией и теперь счастливый обладатель заблокированного аккаунта с 50+ к на балансе
DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 22:25
Delete
На левый паспорт выводили 15 штук.
Старче (27.04.2020 в 22:25)
PAIN , 15 тысяч можно выводить и не кто не простит подтвердить нечего.
PAIN , 15 тысяч можно выводить и не кто не простит подтвердить нечего.
Возможно в какой то параллельной вселенной, где в бк работают дурачки
Я не спорю, что можно указать любой паспорт, но вывести они тебе не дадут ну никак, потому что это в их интересах
DELETED
Автор
27 апреля 2020, в 22:33
Delete
Стр.: 1, 2