Loading...
Свободное общение | Набожные придурки
Неверие это не признак атеизма.
У каждого вера своя *034*

Бывают такие моменты что ты начанаешь верить во всё и не важно в Бога, Аллаха, Кришну итд.
Но сам факт что оно вам помогло самопроизвольно заставляет верить в то что верить надо .
Trec80 (30.04.2020 в 20:00)
Странная херня , люди ходят и орут Христос воскрес. Я ответил челу что его плохо закопали раз воскрес.
Далее начался херня в виде да побойся ты бога он тебя накажет. На что я ответил что я долбил вашего бога анально.
Вот мне интересно , чем вы думаете когда подобную дичь несёте ?
Как же бесит фраза бог поможет , а он 9оть раз помог вам не обосраться ? Он вас когда то накормил ?
Если он существует , тогда почему дети умирают ? Почему дети голодают ?
Почему церкви ходят и клянчат деньги на церковь ? Бог же даст , бог поможет построить , просите у бога деньги.
Все что вы можете это осуждать людей и поклоняться пустоте , верить в то что молитва спасет от рака.
Верующие вы тупые.
Когда я умру и если бог существует , я отдолблю его , и расскажу ему какая он залупа )

Подгоревший дол..еб.
Автор даунич
Trec80 (30.04.2020 в 21:17)
Бред. Церковь это форма правления , нужно же как то подчинять людей.У вас даже собственного мнения нет. Всегда несёте одно и тоже

Точнее сказать не церковь а религия - это лишь средство правления. В этом я с тобою согласен. Но я тебе говорил не о религии.
Бред. Церковь это форма правления , нужно же как то подчинять людей.У вас даже собственного мнения нет. Всегда несёте одно и тоже

И речь не идёт об одной религии все они лживие и придуманы лишь для правления. Настоящий завет существуют если ты знаешь о чём я, они сокрыты от людских глаз главами религий.
________
посл. ред. 30.04.2020 в 22:02; всего 1 раз(а); by CaMnoCe6e

Ты вот докажи мне что Бога не существует и я поверю тебе если ты докажешь.
________
посл. ред. 30.04.2020 в 22:03; всего 2 раз(а); by CaMnoCe6e
:-| бог тебе нечего не даст. просто нужно верить.
он никого не заставляет верить ему.
он не покажет себя потому. он проверяет людей в этом мире.
simple_php (30.04.2020 в 22:06)
:-| бог тебе нечего не даст. просто нужно верить.
он никого не заставляет верить ему.
он не покажет себя потому. он проверяет людей в этом мире.

Бог даст лишь то чего ты заслуживаешь.
В бан за разжигание, чтобы в след раз думал головой.
Я скажу одно.. я верю в бога ... но сейчас все не то сами попы в него не верят т.к раньше церковь не браза денег что бы крестить человека ... отпевать человека и т.д а сейчас что они делают ... не будет у тебя денег будешь жить не крещеным а некрещеным типа в рай непопадешь - так что заплати церкви что бог принял тебя ... типа как заплати налоги и живи спокойно - бредятина в церквях .. а здесь богохульство попы гоняют на иномарках че далее говорить ... бог им неуказ
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0911
(c) Bym.Guru 2010-2026