Свободное общение | Оцените приложение. 7 дней работы
Норм,работает отлично (Android 7.0) выбрал Японию и теперь реклама в YouTube японская
BOMBA (08.05.2020 в 17:01)
ну возьми залей не говно
ну возьми залей не говно
маш, помолчи
Оцениваю "Полное говно приложение".
DELETED
8 мая 2020, в 19:02
Delete
Работает. Развивай дальше. И не слушай местных "тру программистов" что кричат "говно". В 99% они и этого сделать не смогут. Удачи!
________
посл. ред. 08.05.2020 в 19:25; всего 1 раз(а); by Ryzen
________
посл. ред. 08.05.2020 в 19:25; всего 1 раз(а); by Ryzen
Ryzen (08.05.2020 в 19:25)
Работает. Развивай дальше. И не слушай местных "тру программистов" что кричат "говно". В 99% они и этого сделать не смогут. Удачи!
даю 90 % что делал не он
На эмульке (NOX) Android 5.0 Работает вполне приемлемо! Продолжай развивать проект!
Four (08.05.2020 в 19:28)
даю 90 % что делал не он
даю 90 % что делал не он
не оценивай людей по себе, откуда ты знаешь мои возможности и знания. то что я якобы местный кидало мне посрать. сколько раз говорил что попал я на доску не от того что кинул а из за длинного паршивого языка одного из юзеров форума. и покупкой файла по собственном желанию. не заставляли его
BOMBA (09.05.2020 в 17:58)
не оценивай людей по себе, откуда ты знаешь мои возможности и знания. то что я якобы местный кидало мне посрать. сколько раз говорил что попал я на доску не от того что кинул а из за длинного паршивого языка одного из юзеров форума. и покупкой файла по собственном желанию. не заставляли его
не оценивай людей по себе, откуда ты знаешь мои возможности и знания. то что я якобы местный кидало мне посрать. сколько раз говорил что попал я на доску не от того что кинул а из за длинного паршивого языка одного из юзеров форума. и покупкой файла по собственном желанию. не заставляли его ты торговец пабликом) а раз ты торгуешь паблом, то ты сам ни чего не умеешь.
Four (09.05.2020 в 18:01)
ты торговец пабликом) а раз ты торгуешь паблом, то ты сам ни чего не умеешь.
ты торговец пабликом) а раз ты торгуешь паблом, то ты сам ни чего не умеешь.
покажи где паблик.