Loading...
Свободное общение | Помощь знающих.
Мерзких людей много. Вот пойди и поцорапай чей то Жигули, в 60% случаев угрожают судом и требуют новую ИНОМАРКУ.
Людей родные же из своей семье могут кинут, а ты чего хотел от чужого чела? Конечно тот п... Требует новую машину. Посилай его в Китай да и все. В суде скорее всего выпишут штраф за ремонт барахла Но не более. Но никакого нового авто этому пи...у
Severus (26.05.2020 в 14:16)
PixPlay , мне нравится сам факт "тормозить", как можно удачно предпринять сие действие, передвигаясь под 100 в час, сворачивай в кювет да вертись по полю.

В том то и дело. Он бы и так слетел нахрен с дороги, даже если бы батя не ехал, но он выбрал тачку бати, ибо во втором случае он разбился нахрен. Но показания совсем другие даёт.
1) Виноват отец! (У чувака главная дорога.)
2) Определенно в суд! Тупо ремонт авто с определением суммы + возможно небольшая компенсация морального вреда!
3) А видеорегистраторы нее? Отменили? (Чтоб чертила тему не переворачивал...)
________
посл. ред. 26.05.2020 в 18:36; всего 1 раз(а); by NETman
Fiery-HELL (26.05.2020 в 13:55)
1-е у отца помеха справа (виноват)2-е выехал на проезжую часть (тоже виноват)Но через суд будет дешевле.

я о чем? батя попал
Чувак может требовать что хочет. В конечном счёте все решит суд. А так, по правилам ПДД, твой батя виновен.
________
посл. ред. 26.05.2020 в 21:09; всего 1 раз(а); by Ryzen
1. Дело довести до суда! (Никогда нельзя договариваться на месте, вас обманут и того хуже)
2. Найми юриста. Они берут от 300$.
Твой отец виноват в том что управлял т/с без водительского удостоверения что привело к ДТП и нанесению ущерба имуществу второго участника ДТП. Исход: штраф от 5000 рублей ( хз скок у вас сейчас) в первый месяц оплатит половину. В судье заставят оценить ущерб и оплатить его ремонт. Если норм юрист то его ведро оценят в 500 гривен и все будет в шляпе! Удачи и будьте бдительны
Полюбе суд)То что он без прав, ему штраф випишут отдельно, а если в аварии оба виновати, то уже легче будет твоему бате)
В любом случае суд
Я сам без прав езджу, какие там щас штрафи? *gugugu*
Cool (26.05.2020 в 21:36)
Я сам без прав езджу, какие там щас штрафи? *gugugu*

550 грн Гг
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.0952
(c) Bym.Guru 2010-2026