Loading...
Свободное общение | АКЦИЯ... 500 хостов на сайт за отзыв.
Господин (07.06.2020 в 21:00)
Мдааааа какой-то скам проект. Во первых домен site не внушает доверия. Во вторых "Наши услуги. Instagram, Youtube, Telegram, Facebook, Twitter, Tik-Tok, Услуги по трафику на сайт, и многое другое!" Херовый из тебя SMM если ты даже суть раскрыть не можешь

А что с доменом .site не так?
________
посл. ред. 07.06.2020 в 21:23; всего 1 раз(а); by NOeasyKiDD
интересно какой трафик? тизеры, кликандеры?раз говоришь что не iframe
Four , ифрейм не как иначе)) У него даже на домен ру не хватило, что уж говорить...... сайт на домене site он будет раскручивать в seo пока не здохнет... а так полюбому trafic bot использует))
Господин (07.06.2020 в 22:30)
Four , ифрейм не как иначе)) У него даже на домен ру не хватило, что уж говорить...... сайт на домене site он будет раскручивать в seo пока не здохнет... а так полюбому trafic bot использует))

это говно и у меня есть.
Господин (07.06.2020 в 22:30)

у меня куча доменов. и сайтов. просто понравился site под название сайта.
Four (07.06.2020 в 22:33)
это говно и у меня есть.

всм. реальные посетители.
BOMBA , чувак, я даже регнуться у тебя не могу)))) Пишет разрешены только цифры и буквы бла бла бла, млять а как без "собаки" @ я мэил пропишу? ))))
пхаха млять имя с фамилией надо было оказывается латынью, но подсвечивалось мыло.....мда
________
посл. ред. 07.06.2020 в 23:06; всего 1 раз(а); by EagleX
статистика одного из сайтов, заказчик NOeasyKiDD. https://linkslot.ru/link.php?id=276177
EagleX (07.06.2020 в 23:02)
BOMBA , чувак, я даже регнуться у тебя не могу)))) Пишет разрешены только цифры и буквы бла бла бла, млять а как без "собаки" @ я мэил пропишу? ))))

к почте это не относится. исправлю в имя фамилия что-бы было видно что латынью нужно
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0878
(c) Bym.Guru 2010-2026