Свободное общение | Тест хостинга
Avenax (10.06.2020 в 23:50)
Nexromt , ага, озу. Свап не пробовал использовать?
Nexromt , ага, озу. Свап не пробовал использовать?
Что это? Подскажите, я в консолях не бум бум
Nexromt , это файл подкачки, по гугли, мне не удобно писать с телефона
Nexromt (10.06.2020 в 22:33)
Потому что я устанавливаю скрипты (дополнения для движка) через композер, через консоль sshЕсть доступ по ssh, у меня стоял сайт на рег.ру всё норм было, переехал на джино - там кое как установил композер , начинаю устанавливать пакет выдает ошибку что не хватает оперативки или что то вроде того
Потому что я устанавливаю скрипты (дополнения для движка) через композер, через консоль sshЕсть доступ по ssh, у меня стоял сайт на рег.ру всё норм было, переехал на джино - там кое как установил композер , начинаю устанавливать пакет выдает ошибку что не хватает оперативки или что то вроде того
Если шаред хостинг, то не вариант с композером играться
Никто не будет давать на шаред-аккаунт 1.5-2ГБ оперативки для его стабильной работы
Anton Metronome (11.06.2020 в 00:09)
Никто не будет давать на шаред-аккаунт 1.5-2ГБ оперативки для его стабильной работы
Я удивлён, что там доступ к ssh есть
Avenax (11.06.2020 в 00:13)
Да в пень этот хвостинг, там еще есть ограничения на запись файлов, аля iops свистелка
Я не понимаю зачем вам композер в продакшене. Подготовьте весь код локально, тесты, обновите и залеейте на хостинг. SSH там необходим для несколько других целей.
Anton Metronome (11.06.2020 в 00:09)
Меня уже как бы послали, сказали
Ваша процедура требует более 1ГБ памяти. Такой объем доступен только на VPS.
но на рег.ру таких проблем не возникало.
Стр.: 1, 2