Loading...
Свободное общение | фиеру действительно слили
Суть конфликта в том что после смерти Сереги (Mstivoj) магазин полез в долги ибо деньги от продаж шли на карту Сереги, а после его смерти вернуть средства никто не смог. Саинт погас все долги, а потом бывший хозяин решил вернуть себе свои проекты.
Все рано или поздно будет впабле...
CyberVit (14.06.2020 в 14:48)
на самом 4i4i есть бекап fiera: https://4i4i.ru/backup/fiera.su.zip

он теперь не нужен. возможно просто как форум делать с него . и то. смотрел я его. разбирать долго что к чему там. много шлака в архивах , не понятно для чего. ну а поддержка 100% прекратиться. это жаль.
DmPilot (14.06.2020 в 15:06)
он теперь не нужен. возможно просто как форум делать с него . и то. смотрел я его. разбирать долго что к чему там. много шлака в архивах , не понятно для чего. ну а поддержка 100% прекратиться. это жаль.

Надо зафигачить форум чтобы все уху ели)
Я давным давно уже не следил за dcms и тем, что с ним связано, поэтому такой вопрос: а это действительно сейчас кому-то интересно? Такая же примерно аудитория или уже меньше?
Pavel963 (14.06.2020 в 15:10)
Надо зафигачить форум чтобы все уху ели)

да а толку. если бы его пару человек скачало тогда да. а так инфа будет везде теперь.
Yadalay , померло уже всё давно)
etozhedanya , тогда что за дикий интерес у того, кто взломал, к фиере и этим двум магазинам?)
Yadalay (14.06.2020 в 15:23)
etozhedanya , тогда что за дикий интерес у того, кто взломал, к фиере и этим двум магазинам?)

не взломал а просто обиделся. это обыкновенный слив. если бы создатели подобных проектов не были такими по...тами было бы все как раньше.
Yadalay , оказывается не взлом, слив от соадмина сервера. Ну видимо человеку просто делать нечего))) В любом случае ничего грандиозного не произошло))) Никому эти бекапы кроме школьников не нужны
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1036
(c) Bym.Guru 2010-2026