Свободное общение | Манга/манхва/аниме
Shisui , Завидую) еще хороших увидишь штук 100)
Asuna (17.06.2020 в 00:05)
Тут не всё так однозначно, у меня вкусы всегда меняются, но по крайней мере 70 из 100 должны зайти, но это не точно))
Shisui , ммм я смотрела: Этти,гарем,яой,юри,драма,камедия,седзе,сенен,меха,прикл,фентези ну ты вообщем понял)
Asuna (17.06.2020 в 00:13)
Shisui , ммм я смотрела: Этти,гарем,яой,юри,драма,камедия,седзе,сенен,меха,прикл,фентези ну ты вообщем понял)
А теперь отминусуй яой, юри и меху, вот это я не смотрю :D не, меху могу глянуть, иногда, а вот первые два нет, не мои жанры :D
Shisui , Ага я в начале смотрела только комедии, как все нормальные глянула начала смотреть фэнтези ну и так далее
Asuna (17.06.2020 в 00:15)
Shisui , Ага я в начале смотрела только комедии, как все нормальные глянула начала смотреть фэнтези ну и так далее
В начале я кроме сёнена вообще ничего не смотрел, а потом пошли все другие жанры, а в последнее время прыгаю с фэнтези на повседневность и обратно
Shisui , в последнее время Манга/манхва
Asuna (17.06.2020 в 00:34)
А я вообще ни разу не читал мангу, ну кроме последних глав Блич :D
XIAOMI (16.06.2020 в 19:18)
Я один считаю что аниме для деградантов которые и там уже тупые?
Лучше ну погоди посмотреть ,там хоть интерес есть чем эта дичь азиатская
Я один считаю что аниме для деградантов которые и там уже тупые?
Лучше ну погоди посмотреть ,там хоть интерес есть чем эта дичь азиатская
Так говорят только неудачники )
Наруто топ, уже 13-14 лет смотрю