Свободное общение | Что творится в Украине?
Romanko (21.06.2020 в 20:38)
Водафон Х*йня. Пользуйся киевстаром. У меня симка год лежала когда то и не заблокали
А к своей первой сим карте не имею доступ, хз потерял где то пару лет назад, звоню, и мне говорят что абонент не в зоне типа. Водафон блочит симки за месяца а киевстар за годы
Вообщем киевстар топовый оператор
Водафон Х*йня. Пользуйся киевстаром. У меня симка год лежала когда то и не заблокали
А к своей первой сим карте не имею доступ, хз потерял где то пару лет назад, звоню, и мне говорят что абонент не в зоне типа. Водафон блочит симки за месяца а киевстар за годы
Вообщем киевстар топовый оператор
Киевстар самый дорогой оператор в Украине. За такие же деньги на другом операторе можно пользоваться несколько месяцев. И связь стала хуже чем у конкурентов. Я работаю со всеми операторами и получаю их обслуживание бесплатно. Пользуюсь лайфселом.
Говоришь водафон блочит за месяц? Может ты купил без абонплаты и не пополнял её, иначе дичь городишь. Киевстар годы не блочит? Это любой оператор не будет блочить если раз в год пополнять её от 10грн.
________
посл. ред. 21.06.2020 в 21:01; всего 1 раз(а); by Nells
Nells (21.06.2020 в 20:58)
Киевстар самый дорогой оператор в Украине. И связь стала хуже чем у конкурентов. Я работаю со всеми операторами и получаю их обслуживание бесплатно. Пользуюсь лайфселом.Говоришь водафон блочит за месяц? Может ты купил без абонплаты и не пополнял её, иначе дичь городишь. Киевстар годы не блочит? Это любой оператор не будет блочить если раз в год пополнять её от 10грн.
Киевстар самый дорогой оператор в Украине. И связь стала хуже чем у конкурентов. Я работаю со всеми операторами и получаю их обслуживание бесплатно. Пользуюсь лайфселом.Говоришь водафон блочит за месяц? Может ты купил без абонплаты и не пополнял её, иначе дичь городишь. Киевстар годы не блочит? Это любой оператор не будет блочить если раз в год пополнять её от 10грн.
Скорей всего зависит от региона, есть места где только Киевстар ловит. А про 3g и 4g я вообще молчу)))
e.n.[Z].z.o (21.06.2020 в 21:02)
Скорей всего зависит от региона, есть места где только Киевстар ловит. А про 3g и 4g я вообще молчу)))
С этим согласен. Киевстар имеет самое большое покрытие сотовой связи по Украине, по этому и гилят бешеные цены на свои услуги, а людям что делать, если в их местности (особенно сельской) кроме Киевстара ничего не ловит.
К всему этому тарифы с интернетом и большенству абонентам не нужными звонками заграницу.
Это бизнес детка, сдесь плевать на людей
________
посл. ред. 21.06.2020 в 21:09; всего 3 раз(а); by Nells