Loading...
Свободное общение | Хто з Украины???
System (24.06.2020 в 09:21)
Не, это комиссии уже самой виза/мастеркард 0.5%

Ну берут)
XIAOMI (24.06.2020 в 08:40)
Nells , человеку надо чисто получил/оплатил ,а вы ему кредиты втюхиваете уже
так её так и используют. Я просто проинформировал возможность карты) не накручуй)
Roger (24.06.2020 в 10:39)
Ну берут)

Это берет не банк как-бы
Если нужна карта для вывода вебманек в Украине, то карта должна быть именная! Не именную нельзя привязать к вебмани в Украине! Вот у меня подходит срок моей приватовской "Универсалки"(раньше можно было привязать любую через банк id).
В общем совет МоноБанк берешь обычную карту->в приложении оформляешь именную(выпуск именной 150грн разово)->через две недели забираеш на Новой почте->Привязываешь именную к вебмани->через обменники выводишь на Моно кэш! Профит!!! Плюс у МоноБанка много плюшек - хороший кешбек на выбор из категорий(продукты,аптеки,красота,цветы,бензин) Снятие налика любой банкомат Украины 0.5% от суммы (кроме привата за этих не знаю при переводе с моно на приват и на оборот агро мат ный %) , банкоматы УниверсалБанка без комиссии. Любую потраченную сумму можно перевести в рассрочку под 1.9% или оплата частями тоже под 1.9%. Плюсов и плюшек куча, минус не все обменники работают с Моно но их в принципе хватает. И на последок рефералка от меня https://monobank.ua/r/knHkf9
Nells , человек просто совета ,а вы сразу заработать хотите на нём)
XIAOMI (24.06.2020 в 08:40)
Nells , человеку надо чисто получил/оплатил ,а вы ему кредиты втюхиваете уже

Опять накручиваешь) это взаимовыгода) кэшбэк и ему и мне) сдесь всё просто Ватсон)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0875
(c) Bym.Guru 2010-2026