Свободное общение | Закрытие bymas.ru
Чую будет интересно, я понаблюдаю за развитием событий.
Давайте рассказывайте истории, о которых невозможно молчать
Давайте рассказывайте истории, о которых невозможно молчать
норм че
________
посл. ред. 28.06.2020 в 23:15; всего 1 раз(а); by NOeasyKiDD
________
посл. ред. 28.06.2020 в 23:15; всего 1 раз(а); by NOeasyKiDD
А я уж беспокоиться начал, целый день никто не ныл про 4ba
Romanko (28.06.2020 в 23:08)
Он заплатил за 5 строк а получил дoфига тем. Пусть займет все
Он заплатил за 5 строк а получил дoфига тем. Пусть займет все
Займет все и весь бумас будет 4ba обсуждать
Челик админ просто туповат немного, не понимает что его детские поступки и смешные лозунги негативно влияют на мнение об его говнохосте.
Напоминает рекламу БК, которая привлекает только школьников и быдло. Ставка неверно сделана, не тот не другой слой не платежеспособен, так и будет до конца жизни хостинг по 30 рублей в месяц продавать.
Напоминает рекламу БК, которая привлекает только школьников и быдло. Ставка неверно сделана, не тот не другой слой не платежеспособен, так и будет до конца жизни хостинг по 30 рублей в месяц продавать.
Baymax (29.06.2020 в 00:09)
Челик админ просто туповат немного, не понимает что его детские поступки и смешные лозунги негативно влияют на мнение об его говнохосте.
Я вот тоже самое втираю, но нет туполобым не понять
?
________
посл. ред. 29.06.2020 в 00:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 29.06.2020 в 00:31; всего 1 раз(а); by etozhedanya
груссно
DELETED
29 июня 2020, в 0:38
Delete
Styles (28.06.2020 в 22:59)
,давайте закроем bym.guru и сделаем переадресация на 4ba.ru эта реклама из 5 строк просто убила...
,давайте закроем bym.guru и сделаем переадресация на 4ba.ru эта реклама из 5 строк просто убила...
Ты уже шестое место сделал