Свободное общение | За скок? WoT Blitz
За сколько можно продать акк? Только серьезно.
2
Думаю +/- 1000р
ну такое. за 800 боев и 45 % побед. больше всего нужна стата аккаунта нежели танки. вижу есть премы но не особо такие за что можно было бы отдать хотя-бы 1к. подними статку до 50% хотя-бы и отпиши мне, возможно заберу.
DmPilot (30.06.2020 в 20:22)
ну такое. за 800 боев и 45 % побед. больше всего нужна стата аккаунта нежели танки. вижу есть премы но не особо такие за что можно было бы отдать хотя-бы 1к. подними статку до 50% хотя-бы и отпиши мне, возможно заберу.
за скок статку 54% заберешь но без премов)))
ee_vados (30.06.2020 в 20:13)
есть желание. отпиши мне в личку, пойдем в тренировочную комнату покажешь технику, просто посмотреть хочу что покупаю.
EagleX (30.06.2020 в 20:24)
ааа. да не) с премами только, хотя-бы парочку. статку я и сам 65 стабильно держу)
Рублей 150-300 с натяжкой, закрывая глаза на стату (еще исправить можно в 60+ как минимум), но и то думаю никто не купит, ибо все покупают твинки с имбами на борту типа аз 120 фт, су 130 пм, химера, прога 46 и тд
У тебя из танков только блоха может заинтересовать, но и то она есть в продаже за 12$ купить можно за 5-6$ через другой регион, ничто не мешает купить на личный аккаун, а не брать подобный шлако акк в нагрузку..)
Как то так
У тебя из танков только блоха может заинтересовать, но и то она есть в продаже за 12$ купить можно за 5-6$ через другой регион, ничто не мешает купить на личный аккаун, а не брать подобный шлако акк в нагрузку..)
Как то так
DmPilot (30.06.2020 в 20:26)
ааа. да не) с премами только, хотя-бы парочку. статку я и сам 65 стабильно держу)
Да я пока учился напортачил на стоках))) Вот сейчас бы мне бабаху, гриля, е100 и пару ст, ток так чтоб сразу, без кача
А так на моём акке одно г0вно))) Из 10 только ИС-7
Стр.: 1, 2