Loading...
Свободное общение | Хостинг 4ba супир
вот супир хост https://4ba.ru/?from=bymas
я ору с вас
х2
Гаварят што у етава хостинга арендуют сервера ПейПальма и Телехрам (админь).
344093851 (01.07.2020 в 17:18)
Гаварят што у етава хостинга арендуют сервера ПейПальма и Телехрам (админь).

и вк, и ок
344093851 , хто гаварит ?
Он думает так огуенный считается хостинг? Это значит бумас уже бардаг превратился
я вот все понимаю, но вот блин, вот те кто бомблят, покажите чего добились вы, сколько ваши сайты живут, и какой доход приносят, и потом уже говорите г не г и т.д

P.S я уже писал что тут у большинства, на одном домене за пару дней, стоит и соцка и гамка и топ и еще какая-то дичь, и еще прикол в том, что ни одно из выше перечисленных направлений, никаким боком не подходит к домену

ЗЫ и самый интересный факт, что тут есть юзеры, которые создают по 10-15 тем (за сутки, не за неделю или месяц) про свой не до сайт к которому можно отнести то, что я выше написал, спамят в лс по темам, и ник-то не бомбит, а что логично же, так лучше
SENSEI (01.07.2020 в 17:42)
я вот все понимаю, но вот блин, вот те кто бомблят, покажите чего добились вы, сколько ваши сайты живут, и какой доход приносят, и потом уже говорите г не г и т.д

P.S я уже писал что тут у большинства, на одном домене за пару дней, стоит и соцка и гамка и топ и еще какая-то дичь, и еще прикол в том, что ни одно из выше перечисленных направлений, никаким боком не подходит к домену

ЗЫ и самый интересный факт, что тут есть юзеры, которые создают по 10-15 тем (за сутки, не за неделю или месяц) про свой не до сайт к которому можно отнести то, что я выше написал, спамят в лс по темам, и ник-то не бомбит, а что логично же, так лучше

что за дичь ты тут на строчил? мне это многобуквие не интересно.
супир хостинг это вот хороша штука
Four (01.07.2020 в 18:01)
что за дичь ты тут на строчил? мне это многобуквие не интересно.супир хостинг это вот хороша штука

когда же уже вы в школу пойдете? *drag*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0971
(c) Bym.Guru 2010-2026