Loading...
Свободное общение | Есть два домена, что на них залить не знаю...
Есть два домена , что на эти домены залить я не знаю, уже несколько дней с 1 мучался, теперь, со вторым.
Ниже те домены, не реклама!
upd : удалил ссылки во избежения бана.
________
посл. ред. 08.07.2020 в 04:39; всего 2 раз(а); by Ltd
Какие скрипты можно поставить на эти домены?
Логично, что для доменного имени vdev нужно что-то, что связано непосредственно с разработкой — пусть web.
Для доменного имени download что-то связанное с загрузком, да тот же сервис обмена файлами.
Severus (07.07.2020 в 09:44)
Логично, что для доменного имени vdev нужно что-то, что связано непосредственно с разработкой — пусть web.
Для доменного имени download что-то связанное с загрузком, да тот же сервис обмена файлами.

У меня на фо, места не хватит, всего пять гб.
На счет первого сложно...
Ltd , в таком случае, на первом можно развернуть портфолио (сайт визитку себя любимого), на втором — сервис загрузки с разных источников (например: Savefrom).
Думаю download.academy можно использовать как " Всё про загрузки" , и ещё думаю, это должен быть образовательный сайт, ведь прочитав .academy видиш умных "академиков" *nigga* .
Ivangg (07.07.2020 в 10:57)
Думаю download.academy можно использовать как " Всё про загрузки" , и ещё думаю, это должен быть образовательный сайт, ведь прочитав .academy видиш умных "академиков" *nigga* .

Я вообще хотел сайту название дать "Академия загрузок - бесплатные скрипты", и сделать сайт по типу вмзо.
Ltd (07.07.2020 в 11:40)
Я вообще хотел сайту название дать "Академия загрузок - бесплатные скрипты", и сделать сайт по типу вмзо.

Этих "академий бесплатных скриптов" по загрузочному центру на каждом ресурсе WM-тематики.
на download.academy можно поставить граббер фильмов например
Mishae72 (07.07.2020 в 11:58)
на download.academy можно поставить граббер фильмов например

А можешь сказать какие есть в пабле рабочие, хотябы на том же самом dle?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0946
(c) Bym.Guru 2010-2026