Свободное общение | будьте на чеку
WapRu (07.07.2020 в 20:21)
Там очень мутная тема , домен не могу передать так как регистратор игнорирует мои просьбы и обработка на одно действие очень долгая ,а про баги он писал что не проходит оплата на мобильный
ну с вывода
Там очень мутная тема , домен не могу передать так как регистратор игнорирует мои просьбы и обработка на одно действие очень долгая ,а про баги он писал что не проходит оплата на мобильный
ну с вывода Переоформляшь или просто в управление отдаешь?
https://bym.guru/forum/topic/143899
Если нужен обработчик, перепишу под любой скрипт.
Если нужен обработчик, перепишу под любой скрипт.
Name (07.07.2020 в 20:33)
И? Твои проблемы, тут только вернуть деньги или исправить скрипт. За мелочь кидать это каким сверхразумом нужно быть, пипец
И? Твои проблемы, тут только вернуть деньги или исправить скрипт. За мелочь кидать это каким сверхразумом нужно быть, пипец
Там исправен данный модуль ,скорее всего что не так прописал ,а так данный вопрос решится , он звонил мне сегодня ,а я не мог попасть к ноуту ,а когда попал ,он уже трубку не брал
PAIN (07.07.2020 в 20:36)
Переоформляшь или просто в управление отдаешь?
Переоформляшь или просто в управление отдаешь?
В управление ,если ему нужно будет сам сможет переоформить ,так как там гемор с этим
А так забыл кодовое слово пока восстановили ,написал заявление на смену регистратора и теперь игнор что то
________
посл. ред. 07.07.2020 в 21:12; всего 1 раз(а); by WapRu
WapRu (07.07.2020 в 21:10)
В управление ,если ему нужно будет сам сможет переоформить ,так как там гемор с этимА так забыл кодовое слово пока восстановили ,написал заявление на смену регистратора и теперь игнор что то
В управление ,если ему нужно будет сам сможет переоформить ,так как там гемор с этимА так забыл кодовое слово пока восстановили ,написал заявление на смену регистратора и теперь игнор что то
Не сможет, домен так твой и останется, в любое время сможешь забрать.
PAIN (07.07.2020 в 21:13)
Ну он не нужен , только проблема у него будет если вдруг запросят паспортные данные владельца ,а так если хочет то сможет переоформить ,а я думаю лучше зарегать новый домен и склеить их , это гораздо проще и более дешевле
_aanbek (07.07.2020 в 19:53)
KatStat , чё ко мне не обратился?
KatStat , чё ко мне не обратился?
По тебе видно обращайтесь не кед
На доску
нещнаю кому поверить)?...
Стр.: 1, 2