Loading...
Свободное общение | будьте на чеку
WapRu (07.07.2020 в 20:21)
Там очень мутная тема , домен не могу передать так как регистратор игнорирует мои просьбы и обработка на одно действие очень долгая ,а про баги он писал что не проходит оплата на мобильный *055* ну с вывода

Переоформляшь или просто в управление отдаешь?
https://bym.guru/forum/topic/143899
Если нужен обработчик, перепишу под любой скрипт.
Name (07.07.2020 в 20:33)
И? Твои проблемы, тут только вернуть деньги или исправить скрипт. За мелочь кидать это каким сверхразумом нужно быть, пипец *facepalm*

Там исправен данный модуль ,скорее всего что не так прописал ,а так данный вопрос решится , он звонил мне сегодня ,а я не мог попасть к ноуту ,а когда попал ,он уже трубку не брал
PAIN (07.07.2020 в 20:36)
Переоформляшь или просто в управление отдаешь?

В управление ,если ему нужно будет сам сможет переоформить ,так как там гемор с этим

А так забыл кодовое слово пока восстановили ,написал заявление на смену регистратора и теперь игнор что то
________
посл. ред. 07.07.2020 в 21:12; всего 1 раз(а); by WapRu
WapRu (07.07.2020 в 21:10)
В управление ,если ему нужно будет сам сможет переоформить ,так как там гемор с этимА так забыл кодовое слово пока восстановили ,написал заявление на смену регистратора и теперь игнор что то

Не сможет, домен так твой и останется, в любое время сможешь забрать.
PAIN (07.07.2020 в 21:13)
Не сможет, домен так твой и останется, в любое время сможешь забрать.

Ну он не нужен , только проблема у него будет если вдруг запросят паспортные данные владельца ,а так если хочет то сможет переоформить ,а я думаю лучше зарегать новый домен и склеить их , это гораздо проще и более дешевле
_aanbek (07.07.2020 в 19:53)
KatStat , чё ко мне не обратился?

По тебе видно обращайтесь не кед .ппц.
На доску Гг
нещнаю кому поверить)?...
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0874
(c) Bym.Guru 2010-2026