Loading...
Свободное общение | 24 тыс руб за 8 дней - раскрываю уникальный кейс
Привет! Тема такая, вычитал я тут на одном "секретном сайте" ( :-D ), где тусуются матерые мастера заработка о новом рабочем кейсе, автору которого он принес 24 тыщи за 8 дней.
Суть кейса:

Подал он обьявление на авито, и еще куда то раскидал, об услуге - собутыльник на час онлайн! :-D
Клиенты пишут сразу, обговаривают - что пить, либо свое будешь, что дома есть, либо они тебе заранее скажут, что хотят, чтобы ты пил, и скинут на это деньги.
Далее созваниваетесь в Скайпе, знакомитесь, бахаете, ну и сидишь, слушаешь человека, периодически подливаешь себе, пьешь, сочуствуешь ему, или комплименты говоришь.
За час берешь рублей 500-800, потом подвыпившие клиенты продляют и могут накидать гораздо больше!
Автор работал каждый день, еле успевая просыхать, и заработал такую сумму. Из минусов - работать перестал, потому что блевать потянуло от бухла каждый день, да и по печени такая работа бьет нехило - все таки вредность, не меньше чем у сотрудника Чернобыля!

Что скажете? Я думаю на хостинг заработать можно, хотя, небольшой талант тут все таки нужен, не мешало бы получить сертификат или пройти обучение! :-D
________
посл. ред. 13.07.2020 в 17:47; всего 1 раз(а); by Вредеман
*092*
бред
Four (13.07.2020 в 18:01)
бред

кому бред, а кому... *JOKINGLY* у меня подруга есть, бывшая медсестра. Уехала в Москву, т.к в моей провинции ничего не заработаешь, тем более в медицине. Работает в престижном клубе, ей платят за то, чтобы она просто общалась с богатыми мужиками, которые туда заходят. Хостесс типа. Встречает гостей. У нее бесплатная общага от клуба, своя массажистка, свой визажист, и ЗП далеко за сотку :-) оставить 300к в какой нибудь стоматологии - ей как покушать сбегать на разок. :-)
Вредеман (13.07.2020 в 18:09)
кому бред, а кому... *JOKINGLY* у меня подруга есть, бывшая медсестра. Уехала в Москву, т.к в моей провинции ничего не заработаешь, тем более в медицине. Работает в престижном клубе, ей платят за то, чтобы она просто общалась с богатыми мужиками, которые туда заходят. Хостесс типа. Встречает гостей. У нее бесплатная общага от клуба, своя массажистка, свой визажист, и ЗП далеко за сотку :-) оставить 300к в какой нибудь стоматологии - ей как покушать сбегать на разок. :-)

Лол *055* Общаться с богатыми мужиками... *055*
Вредеман , Каким местом вот только интересно общается... :))
А по поводу темы, "сыграть в ящик" с похмелюги за 8 дней, 24 косарика как раз на дешевую ритуалку хватит!
________
посл. ред. 13.07.2020 в 19:25; всего 2 раз(а); by NETman
*heh* и сейчас все пошли кидать объявления на Авиты,Олксы и так далее
NETman (13.07.2020 в 19:18)
Вредеман , Каким местом вот только интересно общается... :))
А по поводу темы, "сыграть в ящик" с похмелюги за 8 дней, 24 косарика как раз на дешевую ритуалку хватит!

там все нормально, не путай крутые клубы с борделями) в нормальном месте сотрудниц, которые что то там попытаются замутить - выгонят в шею, репутация важнее. Да и знакомая эта - та еще недотрога с конкретными тараканами в голове и завышенными требования - интим только после свадьбы и ни ни.. )
Насчет ящика - ну дык... деньги тяжело достаются)
Работа моей мечты
работа мечта дед Гг
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1137
(c) Bym.Guru 2010-2026