Свободное общение | Открыл ЯЩИК
540447140 (18.07.2020 в 09:53)
Veteran , Мда-уж... Долго тебе копить
Да и врятле мне такую сумму за всю жизнь накопить
Veteran , Мда-уж... Долго тебе копить
Veteran , Тебя PUBG затролил
А если честно, напиши в тех-поддержку, может бан какой или глюк.
540447140 (18.07.2020 в 10:06)
Да смысла нету,читаков куча кидаешь жалобу,реакции 0
Veteran , Кхм, ну да... Дак если реакция будет, то могут и бан дать. Лучше не писать, я передумал, не пиши
540447140 (18.07.2020 в 10:14)
Veteran , Кхм, ну да... Дак если реакция будет, то могут и бан дать. Лучше не писать, я передумал, не пиши
Дак косяк то не мой)
Veteran , Ну мы же с тобой оба знаем с кем имеем дело?) Скажут что косяк твой и бан влепят. Это как с WoT Blitz, я на тестовом аккаунте один баг задействовал, написал в ЦПП что у них баг есть, через 15~20 мин аккаунт в бане
Не думаю что они будут что то делать, им легче бан дать и забыть об этом, просто в обновлении следующем закрыть баг и не сказать
Не думаю что они будут что то делать, им легче бан дать и забыть об этом, просто в обновлении следующем закрыть баг и не сказать
540447140 (18.07.2020 в 10:20)
Veteran , Ну мы же с тобой оба знаем с кем имеем дело?) Скажут что косяк твой и бан влепят. Это как с WoT Blitz, я на тестовом аккаунте один баг задействовал, написал в ЦПП что у них баг есть, через 15~20 мин аккаунт в бане
Все может быть,но пока в бане ещё не был,корешок был за то что из за их бага через стену убил врага,на сутки банька так то
Veteran , Класс
А мне на тестовом аккаунте аж на 10 лет дали
Я вроде скрин делал, если найду у себя в храме фотографий и скринов скину сюда
А мне на тестовом аккаунте аж на 10 лет дали
Я вроде скрин делал, если найду у себя в храме фотографий и скринов скину сюда
Veteran , Это скорее не баг, а тупо ошибка текстур... В танках на одной карте можно сквозь здание заехать, и это даже не баг а тупо ошибка текстур
Veteran , Жесть раньше я донатил чтоб хоть 1к купить а тут такео