Loading...
Свободное общение | dmpilot , партнерский скрипт
Привет всем. Кому нужен скрипт для продажи услуг раскрутки соц сетей, или кто ищет, могу предложить вам свое решение. Предлагаю копию моего сайта dmpilot.site который благополучно работает и продает услуги. Вам будет предоставлен скрипт такого же сайта , в скрипте инсталятор, в инсталяторе нужно ввести код покупки, который собственно у меня нужно приобрести. После покупки лицензии скрипт будет работать то время которое оплачено.
Цены на лицензию.
1 месяц - 100 рублей
6 месяцев -600 рублей
12 месяцев - 1200 рублей.
Вечная лицензия - 2000 рублей.

Кто хочет открыть личный сайт по продаже услуг раскрутки соц сетей , этот скрипт именно для вас.
Второй момент. Вам будет создан личный кабинет партнера на сайте dmpilot.site , в котором будет находится ключ апи и сумма в зависимости от стоимости лицензии/ к примеру, если вы купили лицензию за 600 рублей вам будет создан аккаунт с балансом 600 рублей для продажи услуг на своем сайте, таким образом вам не нужно будет искать деньги на пополнение кабинета. Кому интересна данная тема отпишитесь в этой теме либо же могу просто скинуть партнерский скрипт в зц бумаса. Скрипт без лицензии не запустить, Лицензию покупать через тех отдел на сайте dmpilot.site
Ты уже за продажу "лицензии" висишь на доске.
Ниже тема,где он тоже продавал лицензии.Однако этого никто не оценил и он каким-то образом оказался на доске. Думаю администрация знает что нужно делать
https://bym.guru/forum/topic/138203
NEXT (18.07.2020 в 14:04)
Ниже тема,где он тоже продавал лицензии.Однако этого никто не оценил и он каким-то образом оказался на доске. Думаю администрация знает что нужно делать
https://bym.guru/forum/topic/138203

ну да. как только я ему вернул деньги его аккаунт удалили. этот человек у меня в друзьях вк есть. и норм все. а то что тут доска , пусть , просто я не пишу админам и мне это не очень то и нужно, данный форум мне не очень важен, 100 раз писал уже и оправдывался, больше нет желания.
DmPilot (18.07.2020 в 14:21)
ну да. как только я ему вернул деньги его аккаунт удалили. этот человек у меня в друзьях вк есть. и норм все. а то что тут доска , пусть , просто я не пишу админам и мне это не очень то и нужно, данный форум мне не очень важен, 100 раз писал уже и оправдывался, больше нет желания.

Если по факту,то пока у тебя [!] ты не имеешь права вести какую-либо финансовую деятельность на сайте. Решай сначала с админами,а уже потом скидывай свои услуги.
________
посл. ред. 18.07.2020 в 14:24; всего 2 раз(а); by NEXT
NEXT (18.07.2020 в 14:23)
Если по факту,то пока у тебя [!] ты не имеешь права вести какую-либо финансовую деятельность на сайте. Решай сначала с админами,а уже потом скидывай свои услуги.

есть люди которые до сих пор пишут в личку и просят помощи . мне этого достаточно на данном форуме. темы смотреть не могу. не интересует. кто захочет напишет и закажет. притом деятельность не на бумасе. на бумасе только тема.
________
посл. ред. 18.07.2020 в 14:26; всего 1 раз(а); by DmPilot
php
   21. Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)   
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0879
(c) Bym.Guru 2010-2026