Loading...
Свободное общение | У Вас роботает вк без VPN?
Крч, захожу в вк без впн, хоть и он заблокирован в Украине. Че за прикол? Гг
Romanko , https://bym.guru/forum/topic/145526
Romanko (18.07.2020 в 16:59)
Крч, захожу в вк без впн, хоть и он заблокирован в Украине. Че за прикол? Гг

ЗЕ! разблокировал Гг
Romka , какой провайдер?
Romanko (18.07.2020 в 17:19)
Romka , какой провайдер?

Местный проводной "Альянс"
Лайф не работает ?
В последних обновлениях вк уже есть встроеный впн, все работает только видео тормозит если включить впн то проблема с видео исчезает
Сиджу в вк без впн вроде с зимы еще
То провайдеры некоторые не подчиняются походу зеле
Romanko , Я сразу подготовился:
Подключаю VPN по закрытому протоколу с трафиком США, потом подключаю VPN по открытому протоколу и с трафиком через Германию. Через Root меняю параметры на теле для VPN идентификации, меняю ограничения на 0 и ставлю два VPN как основные удалив основные разрешения и заменив их системными из стандарт.
Далее подключаю через HTTPS инет по японскому трафику. Подключаю трафик из Германии и США на отдельный файл настроек в теле по пути /system/VPN/settings.ini куда трафик сливается в одну линию и получается динамичный IP с промежутком каждую 50ms.

Для тех кто не понял, нах я это сделал, щас объясню, я подготовился к возможной блокировке ВК в России (заранее готовится всегда хорошо).
Получается так: Весь трафик что проходит через инет, фильтруется через мой settings.ini что я расположил как инет пакет настроек, фильтруя трафик заодно и подменяется IP каждые 50ms (меньше секунды)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0719
(c) Bym.Guru 2010-2026