Свободное общение | А чёт не понял прикола
DELETED
22 июля 2020, в 23:02
Delete
540447140 (22.07.2020 в 17:48)
Так... А в чём прикол то?
Выложил я значит вам архив с Emoji от WhatsApp а вы мне два диза влепили.
Вам бл*дь чем этот архив не угодил?
Я за вас всю работу сделал, вам искать в инете не надо. Ну не понравилось, не понравилось, диз так нах ставить? Ещё и на такой архив.
Гады, ещё один диз и я удалю файл... Я выставил для того чтоб вы скачали, а не специально дизы ставили! Час долбаный искал, вам выложил, а вы дизы, причину диза тогда объясните судари хрена!
Так... А в чём прикол то?
Выложил я значит вам архив с Emoji от WhatsApp а вы мне два диза влепили.
Вам бл*дь чем этот архив не угодил?
Я за вас всю работу сделал, вам искать в инете не надо. Ну не понравилось, не понравилось, диз так нах ставить? Ещё и на такой архив.
Гады, ещё один диз и я удалю файл... Я выставил для того чтоб вы скачали, а не специально дизы ставили! Час долбаный искал, вам выложил, а вы дизы, причину диза тогда объясните судари хрена!
а ты эти дизы считай как лайк
540447140 , могу ошибаться, но думаю из-за этой фразы минусы ставят:
ЧСВ тут не в моде
Загружаю в Дизайны/Разное т.к. загружать это великолепие в мусорный раздел "Графика" мне адекватность помешает
ЧСВ тут не в моде
PAIN , Типо может быть, но я на их дизы клал огромную и вонючую какашку
Вообще же, ты видел этот раздел? Мне мозг прямо сказал: "Не будь дебилом!"
А если серьёзно, данный раздел в мусоре устаревших колобков и смайликов, мне просто в падлу было туда кидать адекватное.
P. S.
Sorry если написал грубо, на дворе ночь, и я не особо соображаю на счёт правил поведения
Вообще же, ты видел этот раздел? Мне мозг прямо сказал: "Не будь дебилом!"
А если серьёзно, данный раздел в мусоре устаревших колобков и смайликов, мне просто в падлу было туда кидать адекватное.
P. S.
Sorry если написал грубо, на дворе ночь, и я не особо соображаю на счёт правил поведения
SuzukiBoy , Ммм... Не поможет, мозг тогда нах*р уедет
Bens ,
Ничего... Моё дело выгрузить это дело в ЗЦ. А ваше ставить дизы не за что
Ничего... Моё дело выгрузить это дело в ЗЦ. А ваше ставить дизы не за что
Romanko (22.07.2020 в 21:48)
вообще твои смайлы ни куда мне не лезуть. Не обращай внимания. Мне поставили минус за то что видимо код какому челу не подошел и за то что я попросил пообзорить не мой сайт. психи
вообще твои смайлы ни куда мне не лезуть. Не обращай внимания. Мне поставили минус за то что видимо код какому челу не подошел и за то что я попросил пообзорить не мой сайт. психи
На счёт размера можно в img просто задать ширину и всё, 24рх вполне нормально будет выглядеть
за что лайкать то скажи? 15 секунд в гугле находится всё
EagleX , Контору не пали
(не в обиду я так на приколе) но минус поставил