Свободное общение | Арестант совсем не арестант, а петух
Тема закрыта by
FPaHKeHwTeuH
Причина: Он тупой очень
Причина: Он тупой очень
FPaHKeHwTeuH , ты просил продать факт. Предложил деньги ты первый. Что тут писать.
FPaHKeHwTeuH , мне не 42 так то 47
Арестант (31.07.2020 в 22:36)
ахахахаххахахаххахахах, вы случайно не тупы?)))
Арестант (31.07.2020 в 22:35)
FPaHKeHwTeuH , ты просил продать факт. Предложил деньги ты первый. Что тут писать.
как девочка стрелки кидаешь) мазануться этим хочешь? ты мошка, что бы ты мне продал? или кинул бы? я ведь тебе не скинул скрипт двига
Арестант (31.07.2020 в 22:35)
ну че ? как мужчина признашь то что хотел забарыжить архивом в котором приветствие от админа? или мне стрим запустить для админов ? ты ж говоришь фотошоплю
________
посл. ред. 31.07.2020 в 22:44; всего 1 раз(а); by FPaHKeHwTeuH
FPaHKeHwTeuH , я же в начале переписки написал не продается )
Арестант (31.07.2020 в 22:58)
я написал русским языком что у меня только деньги, ты согласился, этот вопрос исчерпан уже, всё решено *Миша*
________
посл. ред. 31.07.2020 в 22:59; всего 1 раз(а); by FPaHKeHwTeuH
FPaHKeHwTeuH (31.07.2020 в 22:59)
я написал русским языком что у меня только деньги, ты согласился, этот вопрос исчерпан уже, всё решено *Миша*
Мне плевать на все , ты это осознай.
Арестант (31.07.2020 в 23:02)
ну значит прощай) бан бы тебе не помешал за такие ситуации
И нах нам это знать?