Свободное общение | alpha продает пабл
Tima7 , То что на альфу он продаёт такое как в пабле есть на dcms то это не значит что это пабил это разные движки
Ramzi (15.08.2020 в 16:00)
Tima7 , То что на альфу он продаёт такое как в пабле есть на dcms то это не значит что это пабил это разные движки
там модули на дцмс которые есть в пабле
EagleX , как-то давно пох на модули к dcms. По качеству они не лучше чем сам dcms, да и в целом весь dcms по сравнению с alpha-cms шляпа.
я ориентируюсь исключительно на alpha-cms, а моды к нему пишутся исключительно с нуля, как бы не совпадали по тематике с модами к dcms
________
посл. ред. 15.08.2020 в 16:18; всего 2 раз(а); by 388830670
я ориентируюсь исключительно на alpha-cms, а моды к нему пишутся исключительно с нуля, как бы не совпадали по тематике с модами к dcms
________
посл. ред. 15.08.2020 в 16:18; всего 2 раз(а); by 388830670
388830670 (15.08.2020 в 16:15)
EagleX , как-то давно пох на модули к dcms. По качеству они не лучше чем сам dcms, да и в целом весь dcms по сравнению с alpha-cms шляпа.
я ориентируюсь исключительно на alpha-cms, а моды к нему пишутся исключительно с нуля, как бы не совпадали по тематике с модами к dcms Ну и нах ты держишь ПАБЛ скрипты в своём магазине? Сделай тупо офф сайт своей СMS , с продажей модулей ТОЛЬКО ДЛЯ АЛЬФЫ. А так ты тупо в помойку превратишь
________
посл. ред. 15.08.2020 в 16:20; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX , Какой есть в пабле?
Ramzi (15.08.2020 в 16:26)
ajax переходы, боты, подписки, прикрепление файлов, лайки, достижения, да мля я всё это год назад ставил из пабла
да пусть продает тебе то что?
DELETED
29 августа 2020, в 10:04
Delete
EagleX , зарабатывает на крохах)) Даже не блочит пабловские модули)) Даже после очевидного попадания их в свободный доступ c: