Свободное общение | Давайте сделаем дискорт
Нужен(Открытое голосование)
Нет
9 голосов · 64.3%
Мне нет 10 лет
4 голоса · 28.6%
Да
1 голос · 7.1%
Всего проголосовало: 14 человек
Тема Эскорт услуги автор заблудился наверное
А "дискорт" это тёмный век уже и нет смысла
А "дискорт" это тёмный век уже и нет смысла
Scitalec , а смысл с таким бораном общаться, если ты тупой как тапок то и телефонный разговор тебя не в разумит.
Господин , очконавт )? Тогда накуй иди.
Господин , га ндо н
http://client965.4bo.ru/ тут номер
________
посл. ред. 22.08.2020 в 19:42; всего 1 раз(а); by Scitalec
http://client965.4bo.ru/ тут номер
________
посл. ред. 22.08.2020 в 19:42; всего 1 раз(а); by Scitalec
Scitalec (22.08.2020 в 19:40)
м-да, уверен, ты в тюрьме наверное параши драил раз себя так на людях ведешь тут. Набиваешь себе "масть" так сказать. А на деле ты всего лишь КЕД, опущенный дурачек который и научился только воровать у людей.
Как так уже 2 сообщения удалили ?вообще?
BDSM (22.08.2020 в 19:42)
м-да, уверен, ты в тюрьме наверное параши драил раз себя так на людях ведешь тут. Набиваешь себе "масть" так сказать. А на деле ты всего лишь КЕД, опущенный дурачек который и научился только воровать у людей.
Ну судя по нику опустили наверное тебя что ты так горечё взялся!
Мне просто похрен кто из вас прав и виноват но судя по тексту и нику твоему ты полный пошляк и правда из BDSM /
Вывод читай пожалуйста что пишешь так как тут есть дети малые ,дай пример а не пакость и извращение.
Twinserver , м-да, не тупи, не опускайся ниже плинтуса. Кто сейчас судит по нику? Ты меня ещё по месяцу и дате рождения судить начни. Автор темы неадекватный человек. Я ему об этом и высказал. Ты его темы посмотри и комментарии, а потом что-то пиши в мою сторону.
BDSM (22.08.2020 в 20:11)
Twinserver , м-да, не тупи, не опускайся ниже плинтуса. Кто сейчас судит по нику? Ты меня ещё по месяцу и дате рождения судить начни. Автор темы неадекватный человек. Я ему об этом и высказал. Ты его темы посмотри и комментарии, а потом что-то пиши в мою сторону.
Мда ты прав ,ну почти так себе на %70, извени косяк есть
М-да типичный бумас чел предложил только идею и сделали сразу срач