Loading...
Свободное общение | Шакалы РКН
Uran (25.08.2020 в 22:34)
Конкуренты обычно стучат в ркн. Делай сайт в другой зоне и регион укажи Туркмения блока не будет

а я реально хотел раскрутить сайт, причём сам по сео, без прибега к компашкам
EagleX , Нужно было прикрутить регистрацию для просмотра фильма или хотя бы каптчу, чтобы их тупая ИИ не считала сайт пиратским. Ещё вариант, купить парочку схожих доменов и размещай на них сайт.
Loll_lark (25.08.2020 в 22:48)
EagleX , Нужно было прикрутить регистрацию для просмотра фильма или хотя бы каптчу, чтобы их тупая ИИ не считала сайт пиратским. Ещё вариант, купить парочку схожих доменов и размещай на них сайт.

был еще один сайт на этом скрипте, походу звонилка ибо второй почти не индексирован
Loll_lark , ток что увидел, но там хостинг блокнул
все правильно у вас нет контакты чтобы вам связаться в случае нарушение контента как пиратсво или авторские права фильма который могут запретить.
Если есть нарушение убираете какой то фильтм который входят под запрет. Но если лень такой то живи с миллион доменом
610835670 (25.08.2020 в 23:24)
все правильно у вас нет контакты чтобы вам связаться в случае нарушение контента как пиратсво или авторские права фильма который могут запретить.
Если есть нарушение убираете какой то фильтм который входят под запрет. Но если лень такой то живи с миллион доменом

в контактах 2 моих мыло было + обратная связь
Бороться можно,не работать в ру регионах.
Отказаться от ру трафика , ведь он долбонутый...
EagleX , на сколько мне известно, в РФ за это взялись нехило. В плоть до уголовной ответственности. Погугли лицензия на кино сайт.
Я фильмы на гугл-диске хранил про которые кроме меня никто не знал, мне 4 акка так блокнули. А вы ещё хотите сайты держать, да ещё в топ выводить. Яндекс вообще сейчас жёстко за этим следит, блочит все вподряд
________
посл. ред. 26.08.2020 в 08:23; всего 1 раз(а); by andpov
andpov , это да
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0887
(c) Bym.Guru 2010-2026