Свободное общение | Какие игры в тренде?
Тема закрыта by
SerjTankian
Причина: Спасибо за ответы
Причина: Спасибо за ответы
Привет всем) Заметил что в последнее время прям много браузерных текстовых игрушек развелось. Одних из них хороши, другие заранее обеспечены на провал (я создал такую
). И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес. Так вот о чем тема.. Как считаете, как долго браузерки еще будут востребованы? В каких жанрах лучше создавать?) Я с Садовника начинал играть, а он все еще живой, зараза
________
посл. ред. 29.08.2020 в 15:00; всего 1 раз(а); by SerjTankian
). И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес. Так вот о чем тема.. Как считаете, как долго браузерки еще будут востребованы? В каких жанрах лучше создавать?) Я с Садовника начинал играть, а он все еще живой, зараза
________
посл. ред. 29.08.2020 в 15:00; всего 1 раз(а); by SerjTankian
Бт бери и деньги пойдут ?
OverDriver (29.08.2020 в 15:01)
Точна?
А ссылочку можно?))
DELETED
29 августа 2020, в 15:06
Delete
* * * * * * * * *
DELETED
29 августа 2020, в 15:06
Delete
DELETED
29 августа 2020, в 15:08
Delete
RekZon , rpg значит) а что насчет экономических скажешь?
DELETED
29 августа 2020, в 15:16
Delete
И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес
у тебя устаревшая информация. если провести диаграмму и сравнить процентное соотношение людей которым интересны текстовые браузерные игры, их количество стремится к нулю. этот форум одно из последних пристанищей, где к ним до сих пор проявляется интерес. лучше займись чем нибудь полезным
SerjTankian (29.08.2020 в 15:00)
Привет всем) Заметил что в последнее время прям много браузерных текстовых игрушек развелось. Одних из них хороши, другие заранее обеспечены на провал (я создал такую
Пока жив bymas текстовые игры не умрут
Стр.: 1, 2