Loading...
Свободное общение | Какие игры в тренде?
Привет всем) Заметил что в последнее время прям много браузерных текстовых игрушек развелось. Одних из них хороши, другие заранее обеспечены на провал (я создал такую Гг ). И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес. Так вот о чем тема.. Как считаете, как долго браузерки еще будут востребованы? В каких жанрах лучше создавать?) Я с Садовника начинал играть, а он все еще живой, зараза Гг *drag*
________
посл. ред. 29.08.2020 в 15:00; всего 1 раз(а); by SerjTankian
Бт бери и деньги пойдут ?
OverDriver (29.08.2020 в 15:01)
Бт бери и деньги пойдут ?

Точна? Гг А ссылочку можно?))
Колхоз или ферму открывай тогда уж *pfff*

* * * * * * * * *
Rpg прокачивать персонажа всегда интересно, особенно со своими собственными манекенами и снаряжением (нужен хороший художник)
А вообще игры хороши тем, что там занимаешься только раскруткой самой игры, не нужно постоянно следить за ней
RekZon , rpg значит) а что насчет экономических скажешь?
SerjTankian , по типу марса хорошо заходят, а именно привлекает быстрая прокачка.
И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес

у тебя устаревшая информация. если провести диаграмму и сравнить процентное соотношение людей которым интересны текстовые браузерные игры, их количество стремится к нулю. этот форум одно из последних пристанищей, где к ним до сих пор проявляется интерес. лучше займись чем нибудь полезным
SerjTankian (29.08.2020 в 15:00)
Привет всем) Заметил что в последнее время прям много браузерных текстовых игрушек развелось. Одних из них хороши, другие заранее обеспечены на провал (я создал такую Гг ). И не смотря на то, что на дворе 20 год, к ним все еще имеется интерес. Так вот о чем тема.. Как считаете, как долго браузерки еще будут востребованы? В каких жанрах лучше создавать?) Я с Садовника начинал играть, а он все еще живой, зараза Гг *drag*

Пока жив bymas текстовые игры не умрут
*o_o*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0952
(c) Bym.Guru 2010-2026