Loading...
Свободное общение | Alpha-говнокмс пабл или нет?
Навальный , это устаревшая версия 1.1.3 , придурок, вообще не рекомендовал бы её использовать. Жри дальше хлебные крошки. Тебе придется ходить по кусочкам собирать обновления ещё очень долгое время *055*
388830670 , она говном и осталась ?
388830670 (01.09.2020 в 16:30)
Навальный , это устаревшая версия 1.1.3 , придурок, вообще не рекомендовал бы её использовать. Жри дальше хлебные крошки. Тебе придется ходить по кусочкам собирать обновления ещё очень долгое время *055*
ты так же и про остальное говорил :3 Так же говорил и про модули которые я выкладывал) Но ты опять обосрался, вытри лицо)))
Навальный , по факту данная версия непригодна для ведения соц сети, она просто не готова к этому. Тебе придется последовательно собирать обновления, сначала нужно получить и установить версию 1.2.0, потом версию 1.2.1 , а на днях ещё и версию 1.2.2. И именно последовательно. Я же сказал, не страдай херней, ты заведешь себя в очко коровы
388830670 (01.09.2020 в 16:34)
Навальный , по факту данная версия непригодна для ведения соц сети, она просто не готова к этому. Тебе придется последовательно собирать обновления, сначала нужно получить и установить версию 1.2.0, потом версию 1.2.1 , а на днях ещё и версию 1.2.2. И именно последовательно. Я же сказал, не страдай херней, ты заведешь себя в очко коровы
смешно смотреть как ты врешь) Хочешь сказать что пользователи покупают сначала старую версию и потом каждый раз обновляют её) Маленький шалун) Все прекрасно увидели у тебя в движке MVC о которой ты говорил всем ранее) А на деле ты просто ребенок с незбыточными мечтами) Я всегда буду позади, мне не жалко не 100,500 и даже не 2к на это, мне приносит сладость, то, что ты раз за разом окунаешься в говно))) Хех
Навальный , под этой сладостью прячется жижа говна. Приятного аппетита.
Навальный , и да, обновления действительно нужно проводить последовательно, ибо твой проект пойдет по женскому половому органу
388830670 (01.09.2020 в 16:34)

Чисто интересно стало, вопрос такой если я ща покупаю движек то я должен установить с начало 1.0.0 версию и потом ставить обновление до 1.2.1 версии? То есть получается так как ты говоришь, что я не смогу установить сразу 1.2.1.
________
посл. ред. 01.09.2020 в 16:48; всего 1 раз(а); by MisterFox
388830670 , ты просто сказочный))
MisterFox , ты покупаешь уже свежую версию 1.2.1 и пользуешься ею. С её начала потом устанавливаешь выходящие обновления 1.2.2 , 1.2.3 и так далее. А барыжники идут в анус собаки :-D
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0999
(c) Bym.Guru 2010-2026