Loading...
Свободное общение | ДОИГРАЛСЯ AlphaCMS
OZZY (03.09.2020 в 06:41)
Предлагаю заблочить доступ алфа-цмс создателя на данном ресурсе

и его домен тоже
*055* второй чадик ахаха?
Вредеман , Согласен, перед законом все равны.
Но есть иная сторона...
Альпа: присвоил чужие работы, что то изменил и выдавая за свои продаёт.
Новальный: работы Альпы бросил в пабл.
Закон преступили оба.
Так и Робин Гуд тоже грабил, хотя при этом через столетия прошёл героем.
Он знал кого... Скрипты порядочных людей попали в пабл?
Вот и ответ: поступки разные, не стоит всех по колесу телеги мерить.
P.S К тому же... Альпа выложил данные от магазинов, а у этого человека раз и в аккаунте приобретённые товары. То есть Альпа, кидает в слив товары совершенно сторонних людей! Этому есть пояснение?
Serafim , какие работы он присвоил, изменил и продает, где? Модули под дцмс? Вон на ЧиЧи тоже продаются. Чьи данные с покупками и паролями выложил? Ты про что вообще? Если есть проблемы с этим чуваком - взломайте магазин, задудосьте магазин, не знаю, в личку напишите ему, как вы любите его родителей, а причем тут цмс, которую купило с 2 десятка людей и пытаются делать на ней свои сайты, их то собсно за что подставлять, выкладывая в пабл товар? Тупая привычка у школьников все сливать и сидеть обсирать, при этом - абсолютно ничего они сделать сами не в состоянии. Задавите его конкуренцией, выложите свои гениальные цмс - нету же этого, только бухтят целыми днями как пенсионерки, да сливают. Я его не защищаю, просто говорю, что ничем местные от админа идиота Альфы не отличаются. Вообще ничем, даже хуже, этот хоть языком мелет, а эти чужой труд губят.
________
посл. ред. 03.09.2020 в 16:13; всего 1 раз(а); by Вредеман
А то получилось странновато - чел если что и сделал плохого тут, так это лишнего болтал на людей. Оскорблял некоторых, меня разок тоже. И ниче, ни один админ не почесался. Потом в телеге слили его работы, слили тут его движок, он психанул само собой, и тут налетели эти "Робин Гуды" сраные, мол, ах он какой гад, что творит! Так нахер сливать то было? Когда сливали чето никто не кричал - гады, и не банил сливальщиков. Собсно, и до сих пор не банят, вон темы барыги и машки всякие создают, продам, отдам... И? Шо туда, чужую фотку с ВК надо чью то залить, чтоб действия начались или что? :-D
________
посл. ред. 03.09.2020 в 16:24; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман , Похоже Вы упустили некие события...
И я бы рад помочь, но данные уже подчищены. Понимаю, для Вас я не кто, поэтому поинтересоваться можете у знакомых. Данные были в этой теме
https://bym.guru/forum/topic/146537/page0
Маленький спойлер - не кто чужой труд не губит, для этого достаточно просмотреть Альпины "творения" Всё состоит из гомна и веток.
По поводу Альпа присваивал... Сказать по чести немного удивлён, ибо блокировка Альпа на торговых площадках имела резонанс. Блокировал его Мстивой за торговлю: паблом, чужими товарами и в комплексе уязвимостями. Да это было не вчера, но это было феерично, и если обратите внимание, поведение Альпы с той поры не изменилось, в лучшую сторону уж точно!
А насчёт ребят, это Вы зря...
Да они все разные, а кое кто вообще не идеал, но так самоорганизоваться и надавать по щам мошеннику... Овцы это уж точно не про них!
По коду... Как Вам такое сочетание: пиачпи7, ооп и глобал?))
Хотя по чести, не какого ооп и близко нет - юзает методы как функции, и это всё разбавлено хсс, межсайтовыми... Мне лично хватило хлопнуть в зип, но ребята говорят на акк но 180 запросов и после просмотра кода я им верю.
Так пускай уж лучше 20 человек пропадёт чем 2000! И такая архитектура, какие к запорожцу колёса не крути, феррари не получиться. Зачем людям продавать ложную надежду?
Как говорил Феном: сайт для лохов и скучающих домохозяек.
Если ответил на Ваши вопросы, то рад.
Ну а нет, по мере возможности в вашим услугам))
Serafim , надавать по щам, это чем? :-D Это то, что два дурачка слили его товары - это "надавать по щам" считается? :-D Какая разница, как он написал свой скрипт - из говна и палок, или из говна и веток - вы то кто, чтобы рассуждать, что говно, что не говно, что надо слить, а что не надо? Я чето не вижу тут на форуме гениальных цмс-писцов, которые бы составили конкуренцию, кроме критики всего подряд? А коли их нет - ну дык нечего и рот разевать на тех, кто хотя бы из говна, но что то делает, я как то так считаю *hz*
Serafim , а то, что там чьи то фотки он выложил и паспорт - ну так нехер провоцировать дурака, нехер сливать! Сами виноваты. *hz* Не устраивал чувак, со своей рекламой вечной тут - забанили бы давно, и ничьих бы данных тут не выложили. Сами же прохлопали ушами, развели говно, а теперь жалуются - ой, чей то паспорт слили, негодяи. *facepalm*
Двиг плохой, двиг дырявый, полно ХСС - ломайте, и надаете ему по щам. Пока я вижу только слюни и барыжничество по 10 рублей его двигом, якобы "плохим".
Десткий сад, "бравые кодеры" надавали по щам говнописцу - слили типа "дырявый" движок... Который спокойно стоит и который он еще 55 раз продаст *facepalm* Позаботились о людях, ну ну.... Лучшей рекламы он бы даже сам себе не сделал, чем тут некоторые ему организовали, по собственной тупости.
________
посл. ред. 03.09.2020 в 19:54; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман , Он не один месяц провоцировал людей, какой у него "крутой движок", а у всех говно. Какой он супер кодер, а остальные дибилы, что Бумас говно форум и так далее. Угрожал, якобы у него друзья в ФСБ, друзья нотариусы, юристы, и вот вот он со своим "супер движком" захватит интернет. Ему не раз советовали по хорошему, не быкуй, сольют же, на что он отвечал угрозами, не забывая поливать грязью. На все советы отвечал грубо, тыча своими "мего знаниями". Вот и получил, слив "супер модов для супер движка". Но после не успокоился и продолжал лить грязь на обитателей Бумаса. Естественно довел людей и люди скинули его "Мега проект" в пабл.
Забанить нужно было сразу на всегда? А за что? По какому пункту?
За что боролся, на то и напоролся. Вел бы себя прилично, не кто бы не чего не сливал.
Вредеман , Секундочку...
________
посл. ред. 03.09.2020 в 20:54; всего 1 раз(а); by Serafim
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1114
(c) Bym.Guru 2010-2026