Свободное общение | Раз AlphaCMS пошел под слив..
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: Надоели
Причина: Надоели
насчёт кода ничего не скажу ибо не кодер, а вот с дизайном полный швах. Всё уезжает куда-то , блоги напишешь колонки сразу накуй, лого на верхнюю панель едет, еще куча по мелочи...
RuBy (03.09.2020 в 02:30)
Раз AlphaCMS ушел в пабл а именно версии 1.1.3 и 1.2.1 то почему не слить кому нибудь и версию 1.2.0?
А то у создателя AlphaCMS через чур завышанная самооценка, надо бы его на место сливами поставить.
Раз AlphaCMS ушел в пабл а именно версии 1.1.3 и 1.2.1 то почему не слить кому нибудь и версию 1.2.0?
А то у создателя AlphaCMS через чур завышанная самооценка, надо бы его на место сливами поставить.
Мне движок ок. Кому не нравится обходите стороной, нах в пабл сливать чужой труд, какой быон небыл!
WoRS (03.09.2020 в 10:28)
да там админ не адекват сливает ваши пароли щас вы ему свои паспортнные данные отдадите и айлюлю шарашки микрозаймы будите плотить?
да там админ не адекват сливает ваши пароли щас вы ему свои паспортнные данные отдадите и айлюлю шарашки микрозаймы будите плотить?
Я пишу о движке а не о админе,
RuBy (03.09.2020 в 02:30)
так вроде же 1.2.0 слили. 1.2.1 я что-то не видел
сливайте в оккурат смотрите двиг имеет уязвимость.67.
WoRS , я так и понял, но причем тут админ данного проекта?
Nemos , причем здесь админ?..
Есть модули все и обновы пишите! Обсудим.
Scitalec , я уже всё слил давно бесплатно