Свободное общение | До 13-го надо
SerjTankian (19.09.2020 в 16:19)
Решил я значит-с диалоги почистить, и тут мне сразу вспомнилось. Тупо пропал а потом и проигнорил, на скрине все видно. Мне не жаль этих денег, подумаешь на одну бутылку пива меньше куплю
Но вот тузик поступил нехорошо. Люди ведь в таких мелочах определяются. Рекомендую никаких финансовых дел с ним не иметь
Решил я значит-с диалоги почистить, и тут мне сразу вспомнилось. Тупо пропал а потом и проигнорил, на скрине все видно. Мне не жаль этих денег, подумаешь на одну бутылку пива меньше куплю
Но вот тузик поступил нехорошо. Люди ведь в таких мелочах определяются. Рекомендую никаких финансовых дел с ним не иметь Да я занят был, сорян
Ionic (25.10.2020 в 00:13)
Да я занят был, сорян
Да я занят был, сорян
нормальное такое оправдание???
казнить!!!
DELETED
25 октября 2020, в 2:06
Delete
Severus , Какую?) чел и так получил скрипт цена которого 4 к за 50 р
Ionic , такой занятой, что ответ на форуме прислал через месяц. Я посмотрел движок этого загрузчика, за что там 4к?
________
посл. ред. 25.10.2020 в 05:44; всего 1 раз(а); by SerjTankian
________
посл. ред. 25.10.2020 в 05:44; всего 1 раз(а); by SerjTankian
Ленивцы и то быстрее делают свою работу
SerjTankian , Потому что я захожу сюда раз в месяц. Что ты хотел? Чтобы я за 50 р бегал у тебя под ногами? Понизь планку
SerjTankian , Какая разница, что там за 4 к? я не просил тебя оценивать или обсуждать его, просто я договорился на сумму в 4 к за его разработку по тз заказчика.
Да и скрипт не дописан, там еще регистрации нет и профилей, но сделать их за пол часа можно, если не за 5 минут.
Да и скрипт не дописан, там еще регистрации нет и профилей, но сделать их за пол часа можно, если не за 5 минут.
Ionic , дело не в сумме, а обязательствах. В таких делах все ведь сразу и видно, просто не посчитал нужным замарачиваться из за мелочи. Не обсуждал и не оценивал, а просто задал вопрос. На этом и закончим
Стр.: 1, 2